Войти два раза в одну реку нельзя, а в дерьмо - можно

У него было более важное дело - он встречался с Путиным, не один, а в группе спойлеров на прошедших выборов. Интересно, что пришли все. Не нашлось ни одного, кто сказал бы - я в оппозиции, в ней и останусь, обойдусь без протокольных мероприятий...

А кто-то еще до начала выборОв сомневался, что примерно так и будет?

Впрочем, на Суворовской площади сегодня собрались те, кто сомневался или делал вид, что сомневается. Человек сто-сто пятьдесят. Римейк Чистых прудов 5 декабря 2011 года. Вернее, больше похоже на историческую реконструкцию. 

Не пришел не только Грудинин. Не почтил вниманием мероприятие и Зюганов, и его свита - да вообще никто из номенклатуры КПРФ. Ладно, но и Максим Шевченко почему-то не пришел - ну, наверно у большого человека есть большие дела, с мелочевкой возиться не по чину.

Удальцова, понятно, жаль. Для него эта кампания стала чередой унижений, по большей части незаслуженных. Хотя, наверно, не стоило и ввязываться. Эта кампания еще многие репутации под собой похоронит.

За Грудинина! Самозакапывающаяся могила КПРФ

От 4 февраля текст, не говорите, что вас не предупреждали. 

Не говорите, что вам не сообщали заранее о результате, на который может рассчитывать ваш "народный кандидат".

Грудинин vs Харитонов: за что примерно и борется сегодня Павел Николаевич

Ну и буквально вчера вам сообщили, что митинг в свою собственную защиту он проигнорирует вместе с партийным своим наставником.

Грудинин может потерять усы, а КПРФ свои клубничные знамена

Это не злорадство, это досада. Все в свисток вышло...

https://forum-msk.org/material/news/14463919.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.