Немного говна на клубничных знаменах

Владимир Путин лидирует на выборах главы государства, набирая 73,11% после обработки 30,01% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий. Соответствующие данные обнародовал ЦИК РФ. Павел Грудинин занимает второе место с 14,94% голосов, на третьем месте - кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 6,73% голосов.

По даным экзит-пулов данные для кандидата номер два еще грустней - ни ФОМ, ни ВЦИОМ не дают ему даже 12 процентов, а наши экзит-пулы это не социология, а скорей перспективные задания для избиркомов.

Да ведь я и писал раньше, что никогда Зюганов не позволил бы кому-то идти вместо себя, если б не имел гарантий, что новичок наберет меньше него на предыдущих выборах. То есть 17 процентов - это верхняя планка для Грудинина, а нижняя - это 12,7 процентов, набранные когда-то Николаем Харитоновым. Хотя если кремль сильно осерчает, то может опустить его результат и ниже 12-ти...

На завтра назначен митинг Левого фронта о непризнании результатов подсчета голосов. Но скорее всего ни Зюганов, ни Грудинина на нем мы не увидим. Интересно будет послушать тех, кто "работал на победу", прекрасно понимая, что работают исключительно на явку для выборов Путина.

Это к вопросу о будущем КПРФ на последвыборный период. "Народный кандидат" с 12-15 процентами голосов, полная зависимость от кремля, полная дискредитация. А ведь было множество дураков, которые велись на Грудинина от чистого сердца, но еще больше хитрожопых, кто просто отыгрывал свою роль в спектакле. Ну теперь по мощам и елей...

https://forum-msk.org/material/news/14460317.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.