anat_baranov

Category:

Сексуальная революция в США: "Власть взяли органы"...

Президент США Дональд Трамп уволил Рекса Тиллерсона с поста госсекретаря. Его место займет директор ЦРУ Майк Помпео. Объяснений не было, уволил и все.

Заместитель главы Госдепа сообщил, что президент страны Дональд Трамп не обсуждал с Тиллерсоном его возможное увольнение. Он также заявил, что не знает причин этого решения. 

Вообще США одна из самых старых демократий, и точно самая стабильная. Все уже привыкли, что в Америке ничего не делается просто так. Пока же на поверхности лежит то, что представитель крупного бизнеса Тиллерсон уступил место директору ЦРУ - тому, который только что, 27-28 января принял главу СВР Cергея Нарышкина, директора ФСБ Александра Бортникова и начальника военной разведки РФ Игоря Коробова, чего раньше никогда не бывало.

Это вообще странно - глава внешней разведки вероятного противника вызывает "на ковер" руководителей российских спецслужб, и те как послушные клерки летят в Вашингтон на прием. Раньше встречи руководителей спецслужб случались, но проходили обычно в обстановке строгой секретности и на нейтральной территории.

Это довольно необычня дипломатия, но уж какая есть. Сразу вспоминается анекдот про сексуальную революцию в СССР: "Власть взяли органы"...

И остается открытым вопрос: в ранге госсекретаря Майк Помпео будет вызывать и подполковника госбезопасности Путина в Вашингтон или по прежнему, как и Тиллерсон, станет летать в Москву сам?

https://forum-msk.org/material/news/14443081.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.