anat_baranov

Categories:

Я собираюсь жить вечно! Пока все идет нормально

https://forum-msk.org/material/news/14437983.html

Вот, получаю я рассылку от Сергея Собянина, на этот раз решил наш мэр  увеличить продолжительность жизни. Не себе любимому, а вообще всем нам.  Молодец какой!

"Президент Путин поставил амбициозную задачу —  Россия должна войти в клуб стран «80+», т.е. увеличить среднюю ожидаемую  продолжительность жизни людей до 80 лет и более. Мы в Москве подошли к  решению этой задачи совсем близко. С 2010 г. средняя продолжительность  жизни выросла на 3 года и сегодня превышает 75,5 лет", пишет Собянин.

А  на следующей странице он же сообщает: "Мы в Москве подошли к решению  этой задачи совсем близко. С 2010 г. средняя продолжительность жизни  выросла на 3 года и сегодня превышает 77,5 лет".

Так 75,5 или 77,5? Для некоторых два года жизни представляют довольно существенную разницу.

И тут же картинка.

Вроде как нарисовано, что все же 75,5.

То  есть получается, что за 7 лет продолжительность жизни выросла сразу 1  год и 4 месяца. Хорошо, позитивно. Но как из этого следжует, что в  ближайшие 5 лет она вырастет еще на 4,5 года?

Ну посмотрим, ждать  не долго, Путин все еще будет президентом, а Собянин... Может,  догадывается, что в 2023-м году отвечать за поставленную задачу придется  уже другому человеку?

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.