anat_baranov

Category:

На Украину идут добровольцы и газ, оттуда - гробы и доллары на счета "Газпрома"

https://forum-msk.org/material/news/14406888.html

Это Лариса Шеслер, глава объединения политэмигрантов с Украины,  написала: "На Украине нехватка газа, и не знают на что переводить  котельные. Предлагаю с газа – на украинский язык".

Зло, но  справедливо. Теперь никто не помешает "свидомым", растирая соплю под  носом, говорить "Дякую!" тому режиму, который бросил Украину в войну с  самой собой.

***

У меня же вопросы к российскому руководству - так мы, стало быть, все время войны на Донбассе продолжали исправно  поставлять газ Украине? И получать за это денежки, немалые.

Обстрел Горловки, пара-тройка оторванных рук-ног - получите еще транш. Танковая атака в Дебальцево - еще проплата...

Так получается, что кровь на Донбассе льется ради успехов "Газпрома" во внешней торговле.

На  Украине почти ничего не работает, кроме предприятий ВПК. То есть  российский газ идет и на производство танков, снарядов, прочего оружия и  военного снаряжения. Отличный бизнес! На Украину идут добровольцы и  газ, оттуда - гробы и доллары на счета "Газпрома".

Я когда еще  писал - полный разрыв торгово-экономических отношений с Украиной  позволил бы еще к началу 2015 года закончить войну и сохранить множество  жизней. Но где-то в кремле подсчитали - невыгодно! Война в вялотекущем  виде куда выгодней, а такой расходный материал, как люди - это вообще  ничто. Экономия для пенсионного фонда.

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.