anat_baranov

Categories:

Награда искала героя, а нашла... ну мимо кто-то проходил

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды  российским спортсменам, завоевавшим медали олимпийских игр в Пхёнчхане.  Медали и ордена из рук главы государства на церемонии в Кремле получили  46 атлетов.

Так, фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева,  завоевавшие, соответственно, золото и серебро в Пхёнчхане, были  удостоены ордена Дружбы, так же как и члены хоккейной сборной, и  серебряные призеры Игр по лыжным гонкам - Александр Большунов и Денис  Спицов. Другим спортсменам были вручены медали ордена "За заслуги перед  Отечеством" I степени и медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II  степени.

Олимпиец! Не принимай краденые иномарки! 

Интересно, какие заслуги перед отечеством у спортсменов, выступавших на  олимпиаде в личном качестве? 

Мне кажется, если б какой-то крупный чемпион отказался выступать на  дискриминационных условиях, то у него перед отечеством заслуга была бы  побольше. Как-то уже стыдно становится награды на людях показывать -  может, Настю Рыбку наградить? А что - у нее перед "отцами отечества"  заслуги знатные, ощутимые... Ну и Мутко надо наградить, да хоть бы и за  компанию.

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.