Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Как меня похвалили

http://www.specletter.com/vybory-2011/2011-09-22/kprf-ne-hvataet-krasnomolodtsev.html

"Особая буква" пишет:

"Еще можно было бы понять, если б у партии не было ярких молодых политиков. Но они есть. Правда, долгие годы ожидания своего места под солнцем вынуждают их либо уходить в тень, либо организовывать другие малочисленные левые движения. При отсутствии каких-либо разногласий с программой КПРФ и ее идеологией они покидают партию, хотя могли бы принести ей не только дополнительные голоса россиян, но и вспахать еще не освоенное коммунистами поле — Интернет. Ведь многие из этих людей, такие как Дарья Митина, выступающая под ником kolobok1973, или Анатолий Баранов, главный редактор «Форума.Мск», давно уже в числе самых популярных в Рунете блогеров и авторов.

Вместе с тем, судя по предвыборным спискам, руководство КПРФ текущее положение вещей вполне устраивает и в эту избирательную кампанию ничего и никого принципиально нового мы не увидим. Что, конечно, не помешает партии получить свое привычное серебро на выборах".

Ну, спасибо на добром слове, которое и кошке приятно.

Но я партию не покидал, меня из нее вышибли за "неотроцкизм". А Даша Митина, кажется, членом партии и не была - ее просто тихо схарчили, несмотря на то, что была она самым молодым и перспективным депутатом.

Поле Интернета я для партии, кстати, неплохо вспахал - но мавр сделал свое дело, мавр может уебывать уходить. На этом поле теперь другие пасутся, и неплохо при этом питаются. Другое дело, что дальнейшее вспахивание для партии Зюганова было чреватым и излишним: меня ведь выкидывали за призывы к "порочному пути быстрой революции" (так в документе ЦКРК). Зюганову и его партии никуда не нужно двигаться, ей как раз на месте хорошо, на этом месте и так неплохо кормят.

Поэтому в списке парти на выборах сегодня явные креатуры Кремля: Черкесов, Берулава...

Я вот здесь подробно высказался в комментарии, не хочу повторяться:

http://forum-msk.org/material/politic/7297483.html

Ну нет в стране никаких выборов. что поделать?! Поэтому в партии Зюганова нужны не медиа-персоны, не политики, а совершенно иные лица. Обслуга Зюганова, например: вот уже несколько раз он впихивает на проходные места своего охранника, например. Какое это имеет отношение к успеху на выборах? Какого избирателя может привлечь этот совершенно никому не известный человек, на моей памяти попавший в публичное пространство из-за скандала со своей дачей, которую построил рядом с усадьбой Тургенева и то ли прихватил кусочек заповедной земли, то ли его в этом обвинили напрасно - я уже не очень помню даже.

А на проходное место в списке своего пресс-секретаря функционально неграмотного, не написавшего на моей памяти ни строчки? Какой в этом политический смысл и политтехнологический расчет?

Ничего личного: и с Тарнаевым, и с Ющенко у меня вполне ровные личные отношения. Они неплохие люди, и вполне возможно, справляются со своими службными обязанностями. Но с какойго рожна делать их депутатами от партии, которая на что-то там претендует? Ответ один - не претендует не ебет их ничего просто!

А моя вечная боль - газета "Правда"? Сейчас главный редактор бывшей великой газеты хуй вспомните фамилию, а я не скажу член Президиума ЦК и на проходном месте в списке на выборы. А газета в такой жопе, в какой не была за всю ее почти столетнюю историю. Так с газетами поступают, если хотят делать политику?

И про "дополнительные голоса россиян". Хотя каждый голос мудака, проголосовавшего за КПРФ, приносит ей из бюджета около 20 рублей в год, думаю, получи Зюганов лишний процент голосов, его хватит удар от ужаса.

PS. Фактический руководитель "Особой буквы" Елена Лукьянова, кстати, тоже не попала в предвыборные списки КПРФ.
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments