anat_baranov

Categories:

Затереть правду

Из-за обеспечительных мер по иску Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) в России могут быть заблокированы Instagram и YouTube. Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края принял определение о внесении в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и 7 видероликов на YouTube, следует из реестра Роскомнадзора.

Роскомнадзор вообще-то был наделен правом блокировать и удалять общественно опасный контент. Но налицо даже не злоупотребление полномочиями, а прямая антиобщественная и антигосударственная деятельность - удаляются результаты очень важного журналистского расследования, по сути идет уничтожение улик! Решение Усть-Лабинского суда вообще выглядит как надругательство над судебной системой - в течение суток это решение, если действовать по закону, вообще не могло быть вынесено. Они как минимум должны были известить о судебном заседании сторону ответчика - причем таким образом, чтобы она могла физически добраться до этого суда. Суд должен был рассмотреть все обстоятельства дела, но у него не было для этого никакого времени. И вот на основании этого липового решения - страна теряет важную информацию и рискует остаться без Instagram и YouTube! А "анонимным отцам" на это плевать... 

https://forum-msk.org/material/news/14337146.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.