?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера звонит мне один важный человек, член разных президентских советов, изборских клубов и пр. Никогда не звонил, а тут вот вдруг: "Гадость, - говорит, вы вчера сделали, большую гадость".
Я так понимаю, это про доклад по поводу кризиса в КПРФ и левом движении в целом в связи с выдвижением "плантатора" на роль Энгельса.
Думаю, доклад полезно прочесть всем, а не только неожиданно возлюбившим г-на Грудинина членам президентских структур.
https://forum-msk.org/material/politic/14315624.html
Да и видео можно посмотреть, очень неплохо на самом деле.
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 7th, 2018 10:23 am (UTC)
From Szanya..
Ха-ха, они недовольны, так это есть очень хорошее признание правильности высказанной позиции по отношению к фейковых выборов с такими же кандидатами.
k_r_k
Feb. 9th, 2018 06:11 pm (UTC)
Думаю, что Кагарлицкий лучше бы сгодился на роль лидера левых, чем невнятный, косноязычный, страдающий нарциссизмом Болдырев.
Немного коснусь "новой индустриализации". Различные политические группы вовсю используют этот лозунг. Но в России сейчас это именно лозунг, а не концепция и даже не краткосрочная программа действий. По сути, не предлагается ничего конкретного. Новых схем индустриализации не видно, а старые схемы 30-х годов не будут работать по геополитическим, а самое главное - по демографическим причинам. Эти схемы не работали уже при Брежневе, когда экстенсивное развитие экономики, успешно покончившее с безработицей, упёрлось в нехватку рабочей силы и отсутствие качественных показателей роста. Отлично помню позорно низкий коэффициент сменности оборудования в советской промышленности и огромное количество тракторов в сельском хозяйстве, значительно превышающее число трактористов и реальные потребности отрасли. Несмотря на это производство станков и тракторов в СССР с каждым годом возрастало. Короче говоря, внятной экономический платформы у левых в России пока нет.
Также не видно у российских левых никакой антивоенной и экологической составляющей, без которой в наше время левые не вполне левые.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner