Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Дело неотроцкистов продолжилось в ФСБ по доносу КНБ Казахстана

Хамовнический суд Москвы постановил арестовать на два месяца известного журналиста и политтехнолога Петра Милосердова. Как сообщает ТАСС, следствие обвиняет Милосердова в создании экстремистского сообщества: «Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до конца марта в отношении Милосердова, обвиняемого по ч. 1 ст. 282.1 УК РФ» (цитата по ТАСС).

В деле много странного.

«Обвинения предъявлялись заочно, он был в розыске 2,5 года»,— заявила официальый представитель суда. Упс! За последние 2,5 года Петр Милосердов, будучи вообще публичной фигурой, успел поработать в Администрации Московской области, провести ряда избирательных кампаний, в том числе был руководителем штаба на выборах у кандидата от КПРФ Андрея Клычкова, ставшего позже руководителем фракции в Мосгордуме, а сейчас трудится и.о. губернатора Орловской области.

Хорошо же "разыскивали" Милосердова доблестные органы!

здесь подробности: https://forum-msk.org/material/news/14289220.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, суд, фашизм, фсб
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment