Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Чому ж ты, блядь, не любишь Украину!



О решении создать подразделения дорожной полиции для Крыма и Севастополя официально заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. О решении по традиции было немедленно объявлено через Twitter.

Скептиков глава ведомства призвал не спешить удивляться: новые структуры поработают "на разных участках" пока полуостров не вернётся под контроль Киева.

На Украине действует несколько виртуальных структур, связанных с Крымом. В Киеве расположена "прокуратура" АРК, а Порошенко уверен, что у него в Крыму есть полномочный представитель.

- Я считаю, что это очень хорошо влияет на психологическое состояние украинского общества и в особенности руководства. -

Через какое-то время все структуры украинского Крыма будут сформированы полностью, и можно будет приступить к созданию собственно Крыма и Севастополя. Я бы предложил для этого западную, украинскую часть Донецкой области, тем более, что без Донецка она все равно выглядит довольно странно. Там, на побережье Азовского моря уже есть населенные пункты Ялта и Урзуф. Мангуш вполне можно переименовать в Симферополь, а Приморск в Севастополь. И на этом угомониться.

А можно сдублировать также и Донецк с Луганском, чем и вовсе успокоить ущемленное самолюбие. Можно ввести в новый Крым войска и раздать ордена и медали за победу. А крымские города на украинских картах считать, например, вологдами, рязанями и воронежами. А на глобусах Украины Крым можно вообще не рисовать. Нет его, и все тут.

Не забыть только на главной площади нового Симферополя установить памятник великому украинскому мыслителю академику Фоменко.

https://forum-msk.org/material/news/14277171.html

Tags: Крым, Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments