?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



О решении создать подразделения дорожной полиции для Крыма и Севастополя официально заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. О решении по традиции было немедленно объявлено через Twitter.

Скептиков глава ведомства призвал не спешить удивляться: новые структуры поработают "на разных участках" пока полуостров не вернётся под контроль Киева.

На Украине действует несколько виртуальных структур, связанных с Крымом. В Киеве расположена "прокуратура" АРК, а Порошенко уверен, что у него в Крыму есть полномочный представитель.

- Я считаю, что это очень хорошо влияет на психологическое состояние украинского общества и в особенности руководства. -

Через какое-то время все структуры украинского Крыма будут сформированы полностью, и можно будет приступить к созданию собственно Крыма и Севастополя. Я бы предложил для этого западную, украинскую часть Донецкой области, тем более, что без Донецка она все равно выглядит довольно странно. Там, на побережье Азовского моря уже есть населенные пункты Ялта и Урзуф. Мангуш вполне можно переименовать в Симферополь, а Приморск в Севастополь. И на этом угомониться.

А можно сдублировать также и Донецк с Луганском, чем и вовсе успокоить ущемленное самолюбие. Можно ввести в новый Крым войска и раздать ордена и медали за победу. А крымские города на украинских картах считать, например, вологдами, рязанями и воронежами. А на глобусах Украины Крым можно вообще не рисовать. Нет его, и все тут.

Не забыть только на главной площади нового Симферополя установить памятник великому украинскому мыслителю академику Фоменко.

https://forum-msk.org/material/news/14277171.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
sandblaster
Jan. 28th, 2018 12:14 am (UTC)
Уважаемый Анатолий! Целиком понимая и поддерживая вашу иронию по этому поводу, возражу относительно скепсиса этого поста. Виртуальность этого и подобных заявления украинских властей совершенно не бесполезна, как кажется. Государственная позиция по поводу какого-то явления оставляет довольно сильный отпечаток в сознании обывателя. Это особенно действенно в отношении растущих детей и молодежи, тем более, если дело затягивается на многие годы. Любой идиотизм вдалбливаемый в юный головы долгое время обязательно даст желаемый результат. Говорю это, имея горький опыт в свой семье.
anat_baranov
Jan. 28th, 2018 08:47 am (UTC)
Не спорю, но это все же акция, направленная исключительно для внутреннего потребления, на Украине или том, что от нее осталось. И как минимум не хотелось бы, чтобы государственный идиотизм Киева распространился и на Россию - у нас и идиотизма Москвы за глаза.
А как можно бороться с идиотизмом?
Смех убивает.
(no subject) - degiaga_ii - Jan. 29th, 2018 10:55 am (UTC) - Expand
akalashnikov02
Jan. 28th, 2018 07:00 pm (UTC)
+0 за неразборчивость в выборе видео
КМК любой вменяемый человек должен быть неудовлетворенным нстоящим состоянием отношений между Украиной и Россией, куда бы эти страны они не стремились и как бы себя не называли. Нет никаких оснований предполагать, что одной из них удастся улететь от другой, скажем, на Луну.

Было отрадно увидеть, что оба реально левых кандидата в президенты РФ занимают по этому вопросу достаточно взвешенные и ответственные позиции, как и целый ряд оппозиционно настроенных фигур политикума. Проблема имеется, и ее нужно решать.

С сожалением приходится отметить, что некоторые из уважаемых левых политиков никак не могут выбраться из семибуквенного капкана крымнаш, умело поставленного на нынешнего фаворита президентской гонки. Более того, такая малопочтенная политическая позиция зачастую может сопровождаться крайней неразборчивостью в выборе иллюстрирующей лексики, графики и аудиовизуального ряда, которые вызывают естественное отторжение у любого уважающего себя оппонента.

В частности, мое эстетическое отношение к культурно-этнографическому контенту видео, размещенного в дополнение к неплохой заметке, и к самому факту такого размещения, исчерпывающе выражается двустишием, выполненным в примерно такой же художественно-стилистической манере, как и само видео

Шёл хохол, н****л на стол.
Шёл кацап, зубами цап!
andrey_tanyu
Jan. 29th, 2018 04:45 am (UTC)
Re: +0 за неразборчивость в выборе видео
А проще сказать, надоели коммунисты-шовинисты (включая Зюганова). Стреляют не по тем целям и, похоже, осознанно. Даже комментировать не хочется. Впрочем, как Вы верно заметили, если оба левых кандидата возымеют некоторую электоральную поддержку, то надежда на выход общества из нравственного анабиоза еще остаётся. Иначе дело труба.
(no subject) - degiaga_ii - Jan. 29th, 2018 10:54 am (UTC) - Expand
akalashnikov02
Jan. 29th, 2018 09:28 pm (UTC)
Re: +0 за неразборчивость в выборе видео
Согласен
(no subject) - degiaga_ii - Jan. 29th, 2018 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - degiaga_ii - Jan. 29th, 2018 10:55 am (UTC) - Expand
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner