Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Начну-ка я топить за Грудинина!

Вот знаете, ловлю себя на мысли - может, не прав я насчет Грудинина Павла Николаевича? Вот пишу, что он выдает себя не совсем за того, кем на самом деле является: и совхоз у него не совхоз, а ЗАО; и бороться с офшорными капиталами он еще и не начал, а у самого обнаружились солидные сбережения в банке Лихтенштейна; и никакой он не коммунист...

А может коммунист все же?

Ну как говорил о нем Зюганов, мол, то, что он состоял в "Единой России" и был даже доверенным лицом Путина - это даже хорошо, человек посмотрел на все изнутри и понял, так сказать, проникся идеями Маркса и Сталина.

И совхоз надо ж было сохранить как-то, пусть и под маркой процветающего капиталистического ЗАО. А внутри он, совхоз этот, как есть красный. Островок социализма в бурном море дикого капитализма. И все как один совхозники - верные делу социализма и пролетарского интернационализма. Или что-то около того.

Но ведь и то верно, что "короля делает свита". А кто окружает Грудинина, что за люди, с которыми он строит социализм в отдельно взятом совхозе?

А ответить на этот вопрос очень просто. Надо всего лишь зайти на сайт Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Совхоз имени Ленина Ленинского муниципального района Московской области. Вот сюда.

https://forum-msk.org/material/news/14257204.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, пиздец
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments