Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Три кандидата от левых - и все "единые"?

Здесь речь пойдет совсем не от П.Н.Грудинине, хотя именно его одычно именно так и титулуют сетевые агитаторы, нередко называющие его то "Грудиным", то "Грудилиным" - ну понятно, откуда что растет...

В целом же странно говорить о "едином кандидате" от левых, когда на эти выборы выдвинуты как минимум три человека от коммунистических партий: Грудинин, Лисицына, Сурайкин.

Я даже не о том, кто мне нравится, а кто нет. Но у нас на сегодня зарегистрированы в Минюсте 3 коммунистические партии - КПРФ, РОТ Фронт и "Коммунисты России". И находятся а регистрации документы Объединенной компартии (ОКП). Как можно, не имея даже намека на межпартийное соглашение, говорить о каком-то "едином кандидате"?

Причем заметим, только одна партия - РОТ Фронт обращалась к другим партиям, в частности, к ОКП с предложением поддержать рабочего кандидата" Лисицыну. Никаких иных подобных иницатив ни с одной стороны не поступало.

КПРФ разыгрывает карту фиктивных "праймериз" Левого фронта. Почему фиктивных? Ну хотя бы потому, что это были никакие не праймериз, а некий опрос общественного мнения. Причем отнюдь не левого - среди предложенных кандидатов левые составляли навряд ли и половину, а уже во второй тур вышли кандидаты, совсем не из левого движения. Да и среди первой десятки реальные левые появляются где-то места с седьмого. Из чего можно сделать простой вывод - голосовали на этих якобы "праймериз" в основном люди далеко не левых взглядов.

В конце концов, одной из сторон, выдвинувших Грудинина, является НПСР - это уж точно не левая организация.

тут подробней: https://forum-msk.org/material/news/14249142.html

Tags: Удальцов, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, кпрф
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments