?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"По данным на утро 12 января собрано 408 тысяч 349 подписей", - приводит РИА Новости слова пресс-секретаря штаба Андрея Кондрашова.

Сбор подписей в поддержку независимого кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина начался 5 января, а уже через неделю собрали 408 тысяч вместо необходимых трехсот. Вот же как надо собирать подписи!

Владимир Владимирович собирает подписи...

Не успел наш дорогой Владимир Владимирович получить документы в ЦИК, как тысячи, а может быть и десятки тысяч патриотических граждан России кинулись собирать подписи по всей нашей необъятной родине. Днем и ночью, в мороз и снег люди царапали озябшими пальцами свои фамилии в подписных листах. Сибиряки и поморы, москвичи и ленинградцы, казаки и волжане - все как один стояли в очередях, чтоб поставить подпись за дорогого всем нам, любимого всем народом человека.

Это значит всего за 5 дней наш великий народ собрал необходимые подписи за Владимира Владимировича, а потом пошел за добавкой. И ничего, что закон позволяет подавать не более, чем 10-процентный резерв подписей - для Владимира Владимировича, думаю, соберут и миллион, и даже два миллиона! Покуда можно, до 31 января, будут идти и идти люди с влажными от слез радости подписными листами.

И что за глупость, что от одного региона должно быть не более 7,5 тысяч подписей? В одной Москве проживает 12 миллионов человек. Неужели найдется в столице много отщепенцев, кто откажется подписать за Владимира Владимировча? А значит 12 миллионов подписей, может, без малого, должно быть собрано в одной только Москве!

Плещет через край избирательный фонд Владимира Владимировича

82 процента россиян, по данным ВЦИОМа, готовы проголосовать за Путина хоть сейчас. Но меня интересует, а кто эти ничтожные, гнусные и гадкие 18 процентов, которые не готовы? Неужели они едят один с нами хлеб, дышат одним с нами воздухом, пользуются одними с нами водопроводом и канализацией?

Сейчас, когда тысячи патриотов мерзнут в ожидании счастливого момента, когда можно оставить свой след в подписном листе за Владимира Владимировча, неужели можно вот так спокойно - взять и не ожидать, не подписать?.. Как не лить слез счастья над подписным листом?

Я думаю, надо таких выявлять и исключать из нашего общества! Пусть едут на Украину скакать за Бандеру, в Израиль есть нерусскую мацу, в Америку заниматься гнусной русофобией. В крайнем случае пусть валят лес в Архангельской области, где их никто не видит.

Как можно учить детей или варить сталь, не подписавшись за Владимира Владимировича? Не понимаю...

https://forum-msk.org/material/news/14215999.html


PS. Я думаю, надо собирать подписи на соревновательной основе. Как-то наблюдал соревнования по рыбной ловле - на берегу размечаются участки метров по пять, и на каждом по рыболову. И кто вытянет больше бычков за определенный период времени, тот и чемпион. Также надо организовать и сбор подписей за Владимира Владимировича - кто в определенное время соберет больше со стандартного участка, тот самый лучший патриот и путинец. И из них можно назначать министров и губернаторов, даже полпредов президента в федеральных округах.

promo anat_baranov март 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
akalashnikov02
Jan. 15th, 2018 09:37 pm (UTC)
+1
Второй раз ерничать по тому же поводу КМК перебор

Кстати, какая позиция у ОКП по поводу выборов?
Бойкот или поддержка Лисициной?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner