Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

"25 шагов" Гитлера круче и социалистичней "20 шагов Грудинина"

Избирательный штаб Грудинина опубликовал предвыборную программу, которая, как и панировалось, представляет собой перелицованную программу, принятую КПРФ на Орловском экономическом форуме. Только там она называлась "20 шагов КПРФ", а теперь "20 шагов Грудинина" - направление не изменилось.

Очень трудно обсуждать программу, которая вообще не предназначена для того, чтобы ее выполнять. Поэтому не ищите в ней механизмов того, как будут воплощаться в жизнь те или иные тезисы - не будут, так и останутся на бумаге. Это все для того, чтобы понравиться публике. Но, честно говоря, привлекательного мало.

Во-первых, ни один из пунктов программы даже не намекает на то, что это программа коммунистической партии и ее кандидата.

читать подробней: https://forum-msk.org/material/moscow/14214061.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, кпрф, нацизм
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments