Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Дать людям всё!

Никто не верит, что после 18 марта мало, что изменится, разве что денег станет еще чуть поменьше (чуть, потому что меньше почти некуда, а совсем отменить деньги Путин пока не решился), а времени до следующих выборов - больше, вот тут может быть сильно больше, лет 20. Нет, прогноз должен быть сенсационным. Ну, например, занявший второе место Грудинин должен стать премьером вместо Медведева... на худой конец вице-премьером или министром сельского хозяйства. Ну в крайнем случае губернатором Московской области. Никто не верит, что он получит Ленинский район, и про него забудут также внезапно, как и вспомнили. И он этому будет несказанно рад, потому что вип-камеры в "Матросской тишине" только что прикрыли, а на комфортное Лефортово он не наработал.

Ну что сказать?

Кириенко станет главой Администрации президента, а Собчак его заместителем по внутренней политике. Вторым замом назначат Лео Бокерия - вообще в следующем царствовании все больше заметных мест в администрации и правительстве станут занимать врачи-кардиологи, урологи, геронтологи и, не дай бог, онкологи. И все меньше девочки и мальчики с Селигера, равно и деятели из мира спорта. Министр Скворцова станет вице-премьером и будет курировать здравоохранение, спорт, социалку и ритуальные услуги.

Собчак идеальный куратор внутренней политики при ее полном отсутствии. Это как "Дом", где все говорят о сексе, но в реальности только пихают друг друга пузом под камеру. И это одновременно мессидж либеральной публике - "товарищ, верь, взойдет она". Левым мессиджа не положено, там ничего не взойдет, кроме Ордена Пельше трех степеней, который учредят специально для Зюганова, чтоб было, что нести на подушечках.

Первый канал, "Россию" и НТВ объединят в один государственный холдинг "Наш дом - Россия", которым поручат руководить Вайно. После чего по всем трем каналам будет идти информационно-аналитическая программа "Спокойной ночи, Россия", а в остальное время - "Лебединое озеро".

Яндекс будет национализирован и его возглавит Яровая, ей будет присвоено почетное гражданство Мальты и щитовой дом в Переделкино.

Государственной думе вернут название "Совет союза", а Совету Федерации - "Совет национальностей", для чего в паспорт вернут пятую графу, а в конституцию - пятую статью. Национальность Матвиенко будет считаться правильной, а Кириенко - неправильной. Решать, кто у нас еврей, станет маршал Шойгу, который, наконец, удостоится этого высокого звания за 19-ю окончательную победу в Сирии.

Наличное обращение денег, наконец, отменят полностью, но ЦБ переименуют в "Церковный банк" и контроль за соблюдением прав потребителя поручат св. Синоду. Должность патриарха станет государственной, приравненной к спикеру парламента, а непосредственное руководство церковью по примеру Петра Великого возложит на себя глава государства. В состав Синода на правах непостоянных членов войдут главы других конфессий, кроме пастафарианцев, которым будет предложено почетное место в штате кремлевской столовой.

СССР будет восстановлен, но в границах РФ. Остальные 14 республик станут считаться временно оккупированными территориями. В Донецке будет восстановлена УССР, в Цхинвали Грузинская ССР, в Тирасполе Молдавская ССР, в Перозаводске - Карело-Финская ССР. Будут восстановлены дипломатические отношения с ГДР, СФРЮ и Чехословацкой советской социалистической республикой. В Пхеньяне будет подписан новый Варшавский договор.

Россия, наконец, предъявит свои права на Аляску и Гавайские острова.

А так все без особых изменений...

https://forum-msk.org/material/moscow/14209784.html

Tags: Путинская Россия, США, Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments