Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Благословенное, невыразимое счастье поставить подпись за дорогого Владимира Владимировича!

Пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина открылись в 16 городах России. В соответствии с законом, самовыдвиженец должен собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не менее 7,5 тыс. подписей граждан, проживающих на его территории.

Я уже волнуюсь, очкую просто - а вдруг не соберет Владимир Владимирович? Как же мы тогда?

Не бойтесь, маловерные!

Вот другие - те от партий норовят, чтоб поменьше собирать. А Владимир Владимирович сам, всё сам, потому что народ за него. Весь! И даже больше, если потребуется.

Затихнет Сирия, замрет Донбасс, утихомирится кризис - не до того, Владимир Владимирович собирает подписи!

И заметим, всё совершенно бесплатно. Стоило только намекнуть Владимиру Владимировичу, и тут же к указанной дате само собой образовалось движение "Волонтеры победы" и давай, значит, собирать. Подписи.

Я вот думаю, надо бы Владимиру Владимировичу объявить конкурс на места волонтеров - кто больше заплатит, тот и станет собирать подписи за нашего лидера, а деньги можно передать потом в деткий приют. И дети, когда вырастут, тоже станут собирать подписи за Владимира Владимировича, а потом и их дети станут собирать, и так до скончания времен, пока жива Россия...

Хорошо, что Владимир Владимирович подписи собирает. Ходят люди по домам, жмут кнопки домофонов, а им в ответ раздается благостная молитва и дверь открывается - очень хотят наши люди подписать за Путина, очень.

У храмов на Рождество будут стоять волонтеры за Путина, и в этом смиренном стоянии соберут много подписей от прихожан, и многие уверуют, кто еще не до конца уверовал, и сотворятся великие чудеса.

Мне сказывали, одна бедная девушка поставила свою подпись за Владимира Вадимировича в одиноком подписном листе, в сильный мороз и снег. А наутро в том листе оказались многие подписи, потому что чудо.

И в день, когда нужно будет принести подписи в ЦИК, их хватит непременно, и даже останется множество, потому что многие добропорядочные граждане захотят подписаться за Владимира Владимировича и два, и три, и множество раз, потому что любовь в людях к нему велика. И многе ошибки, сделанные в подписях, сами собой чудесным образом исправятся, и ни одной подписи не смогут признать недействительной!

И счастье невыразимое наполнит вдруг все-все сердца, и небеса раскроются и с них польется благодатный свет, и сама Памфилова сожмет в руке мокрый от счастливых слез бюллетень, и мир воцарится от Москвы до самых до окраин, и человек пройдет как хозяин к своему сияющему лимузину...

https://forum-msk.org/material/news/14185896.html

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, пиздец
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments