Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Какая же гнилая эта ваша социал-демократия!

Риксдаг, парламент Швеции, принял закон, регламентирующий интимную сферу жизни: "мужчина обязан получать однозначное согласие женщины на сексуальный акт, женщина должна ясно продемонстрировать желание половой связи", и это требование касается "всех этапов акта". В противном случае даже секс по обоюдному согласию будет считаться изнасилованием.

Если партнёрша или партнёр хоть немного сомневается, говорят парламентарии, необходимо воздержаться. Закон распространяется и на супружеские пары. Он вступит в силу в июле 2018 года.

Шведский премьер-министр Челль Стефан Лёвен (председатель Социал-демократической партии Швеции), чья коалиция добивалась принятия закона с 2014 года, поддержал принятие в стране закона о введении нового определения добровольного вступления в половые отношения. "Это должно быть очевидно. Секс должен быть добровольным. Если он не добровольный, это незаконно. Если вы не уверены, оставьте это", - заявил глава шведского правительства.

- Вот я что думаю, - прокомментировал событие главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Нам в горбачевские времена и позже рекламировали "шведский социализм". А хотел бы я жить при "социализме", в котором даже у собственной жены нужно получать однозначное согласие на секс, да еще на всех этапах: "Любимая, ты все еще хочешь? А сейчас? А вот так? Выражай согласие яснее!" Социализм-то это хорошо, но без секса оно как-то и незачем... Хотя вот наш опрос показывает, что не всем.

Как часто вы занимаетесь сексом?:
Каждый день (19)
Несколько раз в неделю (67)
Несколько раз в месяц (92)
Несколько раз в год (44)
Совсем не занимаюсь (136)

- Получается по нашему опросу, что больше всех тех, кому это не больно-то и нужно, - продолжил Анатолий Баранов. - Если сложить тех, кто вообще никак и тех, кто несколько раз в году, то больше половины этот вопрос не слишком и интересует. А те, кому по-настоящему надо - в полном и безнадежном меньшинстве! Боюсь, что это противоречие не менее антагонистическое, чем между трудом и капиталом... И что тут поделать, я вам, товарищи, на сегодня не отвечу. Я в задумчивости, товарищи...

https://forum-msk.org/material/news/14124368.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, пиздец
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments