Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

"RUS" меняется на "OAR", герб страны - на баночку с мочой

Российским олимпийцам запретили не только гимн и флаг РФ, но и многое другое. В письме, которое получили российские федерации зимних видов спорта, есть такие запреты:

- герб страны, эмблему национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) следует заменить олимпийскими кольцами;

- "RUS" меняется на "OAR";

- "Russia" меняется на "Olympic Athlete from Russia";

- размер шрифта для слов "Olympic Athlete from" должен быть эквивалентен слову "Russia";

- шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным;

- разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг.

Как-то даже слиберальничали в МОКе, забыли запретить российским спортсменам выражать эмоции на русском языке - ну, вместо обычных в известных случаях восклицаний кричать "Yes!" или "Fuck!"

Хотя, с другой стороны - с чего это мы взяли, что группа профессиональных спортсменов из разных стран, о которой речь - это "российские олимпийцы"? Большинство из них живут и тренируются в различных западных странах, там же часто имеют недвижимость, семьи и уж счета в банках точно. Или кто-то полагает, что свои многомиллионные гонорары (по большей части даже не за спорт, а за рекламу) они держат в рублях и в Сбербанке?

Могут они позволить себе пропустить олимпиаду, победа в которой резко повышает их капитализацию? И Путин их прекрасно понял, дав добро на нейтральную олимпийскую ориентацию - сам такой, надо думать, как и вся российская "элита" - вахтовики, зарабатывающие здесь, а тратить предпочитающие "там".

Кстати, в целях борьбы с санкциями и для лучшей интеграции в "прогрессивное человечество" рекомендации МОКа можно распространить и на всю РФ, а не только на спортсменов. А что?

Вместо герба страны - что-нибудь нейтральное, узнаваемое.  Например, значок $. Всем сразу понятно, что можно, чего нельзя и почем.

"RUS" меняется на "WC", чтобы было понятно, куда отлить в случае надобности.

Вместо трехцветного флага - два цвета на выбор, хотя можно и любые другие, на выбор.

Ну и язык русский вообще поменять на английский, чтоб вообще было непонятно, о чем речь.

Есть и другой вариант.

Герб РФ заменить на международный, хорошо узнаваемый значок

RUS меняется на USSR.

"Russia" меняется на "Sovet Union".

Из трех цветов флага оставить не два, а вообще один - красный.

Гимн оставить тот же, только слова поменять - есть три варианта слов, и что интересно, одного и того же автора.

Неплохой получился бы подарок советскому народу от т.Путина - никаких олимпийских запретов. Никаких, кстати, санкций - ешь ананасы, рябчиков жуй! Но, увы, Путин не Дед Мороз и даже не Никола Чудотворец, хотя некоторая склонность к чудесам имеется... А ординарному чиновнику, оказавшемуся на вершине власти, да там и засидевшемуся, излишней фантазии не положено. Все по ранжиру - сказано ходить гуськом с нашивкой "OAR", значит гуськом, значит с нашивкой.

Велено писать в баночку, значит в баночку. Каждый патриот "OAR" должен ходить в баночкой и писать по первому требованию на английском языке.

Tags: Сбербанк, ФОРУМ.мск, капитализм, пиздец
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments