?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сергей Собянин рассказал про деревянные тротуары в поселке Березово под Ханты-Мансийском. По пути в школу юный Собянин должен был идти по прогнившим доскам, пока после 8 класса не подрядился отремонтировать тротуары в своем поселке.

Уже во время работы в Тюмени Сергей Собянин придал благоустройству глобальные масштабы, хотя, по его словам, жители постоянно чертыхались по поводу, казалось бы, вечного ремонта.

Такой же путь, но в больших объемах, прошла и Москва...

"Вечерняя Москва"

Впрочем, не прошла еще. Буквально прошедшим вечером изгваздался я у метро "Сокол", причем с обеих сторон Ленинградского шоссе. Темно уже, а крупные специалисты из Средней Азии все кладут плитку, видимо, на чистое говно, судя по состоянию моих туфель. А от "Сокола" до границ Москвы по Ленинградке еще по любому километров 8, за один год, думаю, не управятся... К тому же эту плитку не только кладут, но и постоянно перекладывают - в центре уже, кажись, по третьему разу. Но ведь и за Кольцевую дорогу уже пробрались плиточники - вокруг "Меги" в Химках тоже плитку перекладывают, так что на парковке теперь пробки и не проехать. А там просторы необъятные, до Селигера километров четыреста...

Но теперь хоть ясно - детская травма. То ли в дырку между досок провалился маленький Сережа Собянин, застрял ботинком и испугался. То ли случайно во время работы по ремонту дощатых тротуаров влупил себе молотком по лбу... Но фрейдистские мотивы налицо. Травма. Детская.

Ему бы к доктору. А он, кажется, в премьер-министры метит... Случайно что ли в Яндексе московские новости сплошь такие благостные, что можно даже сахар в чай не класть?

Собянин назвал «Лужники» лучшим стадионом в мире

Мэр Москвы сообщил о росте турпотока в столицу на 65%

Единые экскурсионные билеты введены в парке «Сокольники»

Станции МЦК и метро «Окружная» будут соединены к осени 2018 года

Эдак просто так и забестплатно не бывает. Чувствуется рука политического технолога. Осталось только радикально улучшить погоду в городе, и можно считать дело сделано.

А потом и на Марсе будут не яблони цвести, а тротуары с плиточкой...

http://forum-msk.org/material/news/13951665.html

Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner