Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Я не хочу быть президентом в Стране дураков

На сайте уже изрядно подзабытой организации "Левый фронт" появилось голосование за "народного кандидата" в президенты России на предстоящих "выборах" 2018 года.

Меня изрядно забавляла эта игра в то, кто больше мудак, пока дня три назад в списке кандидатов не появилась и моя фамилия с фотографией из Википедии.

https://www.leftfront.org/candidate2018/

Сайт, у которого посещаемость практически никакая, размещает голосование, в котором люди набирают тысячи (!) голосов.

Заявляю официально - никакого отношения к этому посмешищу я не имею и иметь не собираюсь, равно не планирую выдвигаться в президенты России (Гондураса, Украины, США, Таджикистана, Солнечной системы, Роснефти) ни в 2018 году, ни позже.

В принципе непорядочно выставлять чью-либо фамилию на голосование, даже не согласовав с человеком, хочет он этого или нет. Тем более, исключив меня предварительно из состава "Левого фронта" как "потерявшего связь с организацией". И сейчас, спустя уже годы, я не планирую сызнова "вступать в связь", тем более, что и организации-то уже нет по существу. И если кому-то хочется лишний раз таким образом напомнить о своем существовании, то прошу впредь делать это не за мой счет.

Если кому-то охота играть в такую игру с непрозрачным администрированием и еще более непрозрачными целями (извините, но поверить в выдвижение кандидата в президенты на основе такого "праймериз" я не могу - лучше уж в плоскую землю или второй тур "выборов"), ни мешать, ни помогать не собираюсь. Все вроде бы совершеннолетние и хоть и ограниченно, но дееспособные.

Вот очень прошу - уберите мою фамилию и фотографию из этого рейтинга. И желательно побыстрее, а то люди смеяться станут, а мне неприятно, когда надо мной смеются.

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments