?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте уже изрядно подзабытой организации "Левый фронт" появилось голосование за "народного кандидата" в президенты России на предстоящих "выборах" 2018 года.

Меня изрядно забавляла эта игра в то, кто больше мудак, пока дня три назад в списке кандидатов не появилась и моя фамилия с фотографией из Википедии.

https://www.leftfront.org/candidate2018/

Сайт, у которого посещаемость практически никакая, размещает голосование, в котором люди набирают тысячи (!) голосов.

Заявляю официально - никакого отношения к этому посмешищу я не имею и иметь не собираюсь, равно не планирую выдвигаться в президенты России (Гондураса, Украины, США, Таджикистана, Солнечной системы, Роснефти) ни в 2018 году, ни позже.

В принципе непорядочно выставлять чью-либо фамилию на голосование, даже не согласовав с человеком, хочет он этого или нет. Тем более, исключив меня предварительно из состава "Левого фронта" как "потерявшего связь с организацией". И сейчас, спустя уже годы, я не планирую сызнова "вступать в связь", тем более, что и организации-то уже нет по существу. И если кому-то хочется лишний раз таким образом напомнить о своем существовании, то прошу впредь делать это не за мой счет.

Если кому-то охота играть в такую игру с непрозрачным администрированием и еще более непрозрачными целями (извините, но поверить в выдвижение кандидата в президенты на основе такого "праймериз" я не могу - лучше уж в плоскую землю или второй тур "выборов"), ни мешать, ни помогать не собираюсь. Все вроде бы совершеннолетние и хоть и ограниченно, но дееспособные.

Вот очень прошу - уберите мою фамилию и фотографию из этого рейтинга. И желательно побыстрее, а то люди смеяться станут, а мне неприятно, когда надо мной смеются.

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
interier
Nov. 9th, 2017 02:08 am (UTC)
Не, ну а в масштабах Галактики? Президентом Млечного Пути? Ложная скромность ни к чему.
anat_baranov
Nov. 11th, 2017 11:06 pm (UTC)
Не, ну в масштабах - оно конечно...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner