Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Кто после Виктора Илюхина?.. - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/politic/6973124.html

Есть такая народная поговорка - неприличная, как и многие другие, но точная: "Не ищите в ж...пе мозг!" Или в борделе девственниц. Да, Нина Останина, наверно, лучше других во фракции КПРФ, и даже лучше многих, и пусть даже вообще лучше всех... Но с кем мы ее сравниваем? С соратниками "товарищей" Багарякова и Никитина, Обухова и самого Зюганова? Но рядом с ними, пожалуй, даже некоторые члены "Е...ной России" будут выглядеть почти приличными людьми.

Ну так надо ли, чтобы Останина разбавляла собой эту давно протухшую жижу, называемую "фракцией компартии"? Пусть поддержит бойкот выборов, вместе с другими порядочными людьми, и в первую очередь с возглавляемым ей Кемеровским обкомом КПРФ!

Но ведь не поддержит, будет "хоть тушкой, хоть чучелом" стремиться в эту Думу, на которой пробы негде ставить. Ради чего? Нам, избирателям, которых давно лишили избирательных прав, это не требуется. А кому требуется, чтобы "девочек" зюгановской фракции разбавляли более-менее порядочные люди?

А теперь читаем новости: "14 августа состоялась ХIХ (внеочередная) отчетная конференция Кемеровского областного отделения КПРФ. По ее итогам принято Постановление, согласно которому кандидатом в Президенты РФ от Компартии Российской Федерации выдвинут Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, премьером Правительства народного доверия - Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников. Конференция также рекомендовала первого секретаря Кемеровского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы Н.А. Останину в качестве руководителя социального блока в коалиционном Правительстве народного доверия".

Тут же вспоминается старинный анекдот про Брежнева, который пожаловался на запор. Доктор осмотрел его задницу и говорит: "Леонид Ильич, а у вас ведь заднего прохода нет!" - "Так и знал, что залижут", ответил Брежнев...

Вот складывается впечатление, что и товарищ Зюганов давно не какают...

Нет внятного ответа и на вопрос об угольном разрезе "Черемшанский", собственницей которого упорно называют Останину, и вокруг которого давно тянется криминальный хвост. Как считает следствие, с разреза были незаконно выведены десятки миллионов рублей. Сын Останиной был номинальным собственником разреза, сейчас он находится в СИЗО по обвинению в жестоком убийстве - нанес своему же товарищу 24 ножевых ранения.

Что касается сына, то Нине Останиной можно только посочувствовать, хотя это "сын за отца не отвечает", а вот мать за сына?.. Но по истории с угольным разрезом хотелось бы услышать слова самого честного депутата фракции КПРФ. Причем не общие слова, а конкретно, с бумагами и доказательствами полной невиновности. Хотя бы по законам буржуазного государства. Конечно, по этим же законам ее защищает депутатская неприкосновенность - защищает от прокуратуры и суда, но не от общественного мнения. Но не оказывается ли эта депутатская неприкосновенность тем "путинским крючком", на котором, по словам А.Головенко, подвешивают Нину Останину?

Но тогда ей судьба Виктора Илюхина и Льва Рохлина не грозит. А грозит нечто куда более страшное... Как и многим другим "оппозиционным" политикам, уже добрых два десятка лет валяющим ваньку в фальшивых "представительных" и прочих органах. Они все живы и относительно здоровы, но лучше бы они умерли стоя, чем продолжали жить на коленях. Все мы относительно скоро умрем, и в этом нет ничего необычного. А вот вопрос "Зачем жили?" останется.

Это вопрос не к Александру Головенко, а к Нине Останиной. Ждем.


Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments