?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О слезинке либерала

Владимир Путин рассказал о перспективах генной инженерии, которые, по его мнению, могут оказаться «страшнее атомной бомбы», выступая на закрытии Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

«Можно практически представить, что человек может создавать людей с заданными характеристиками. Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный — человек, который может воевать без страха, и без чувства сострадания, и сожаления, и без боли», — сказал он.

«Когда мы что-то делаем и чем бы мы ни занимались, мы никогда не должны забывать про нравственные, этические основы нашего дела. Все, что мы делаем, должно идти на пользу дела, укреплять человека, а не разрушать его», — отметил диктатор.

Наверно, больше сказать было нечего, как сказки рассказывать. Особенно про нравственные и этические основы - то-то чуть не каждую неделю кого-то из высших сановников путинской администрации отдают под суд. Сам и отдает, потому что переносить этого даже он не может, хотя ведь каждого именно он и назначал.

Но у нас понятия ответственности власти не просто нет - за это даже сажают. За разговоры об ответственности власти. А ведь безответственность людей, принимающих решения - это как раз и есть то, что пострашнее атомной бомбы.

Вот возьмем, к примеру, Кириенко, который в том числе и за фестиваль этот отвечал - а за дефолт в 1998 году он как премьер-министр ответил? Нет, перешел на другую работу, кстати, и за атомные бомбы тоже отвечал - насколько успешно, так то государтственная тайна. А теперь отвечает за всю внутреннюю политику и частично внешнюю. Интересно, за муниципальные выборы в Москве уже ответил? Или это так и нужно было? Как живительный дефолт для экономики...

"Человек проходит как хозяин" - в известном всем направлении

Теперь вот журнал "Профиль" пишет, что все несообразности нынешнего фестиваля остались за скобками, потому что товарищ Кириенко обеспечил финансирование разным инстранным организациям молодежным. Купил с потрохами, грубо говоря. Может, врут в журнале?

Источники уверяют, что перед фестивалем Кириенко лично вел переговоры с руководителями иностранных левых молодежных организаций, выдвинувших одним из условий своего участия в нем освобождение из-под ареста одного из лидеров «новых левых» Сергея Удальцова, задержанного в конце сентября за акцию «Антикапитализм» в Москве, и отказ российских властей от его новых арестов. Еще одним из их условий была финансовая поддержка со стороны Кремля, и якобы Кириенко обещал, что и этот вопрос будет решен положительно.

http://www.profile.ru/politika/item/120757-blondinka-iz-pod-poly

Я в самом начале фестиваля писал, что он может оказаться последним в истории ВФДМ.

Готовимся к XIX Всемирному молодежному позору

Я полагаю, европейские левые организации не смогут вынести такого позора и откровенного глумления над теми идеалами, которым они вроде бы служили в течение многих десятилетий. Но Путину и его окружению, конечно, глубоко наплевать на всех леваков планеты вместе взятых. Для них они не стоят и одной слезинки либерала...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
savyol_repnin
Oct. 22nd, 2017 06:45 am (UTC)
Благодарствую!
Точняк у Вас по всему. Тиражирую соседям в провинции и сотрудникам уже всё подряд с этого ресурса.

Спасибо.

Всё как есть и всё как надо, информативно, лаконично.

Манипуляция медведов конечно рулит большинством, которым страшнее осознавать убийство, чем жить в убиваемом мире, но Ваш дневник необходим.
Andrei Moshkin
Oct. 22nd, 2017 07:34 am (UTC)
..А этот самый Гарант, очередной парад словоблудия, говорить много непонятно и ни о чём существенном, наверное, так и учат в разведшколах. И надо же, в этом обществе любая глупость прокатывает, нет, рано ещё подобным суб'ектам паковать чемоданы, увы, поимеют граждан России..
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner