Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Про Пу

Путин выступил на "Валдае" в Сочи, так сказать, эпохально. Все то, о чем мы писали 10-15-20 лет назад - о дикой сделке с оружейным плутонием, о тотальном контроле США над нашими стратегическими объектами, о политике, по сути, предательства национальных интересов - обо всем этом Путин сказал. Жестко, прямо, без обиняков. Обличая...

Вот только кого?

Может, Ельцина, которому он воздвиг грандиозный мемориал и все 17 лет своего правления клялся в верности, сначала лично, а потом в верности его политике?

Или себя самого, поскольку большая часть этих "свинцовых мерзостей" совершалась уже во время его президентства, то есть целиком на его совести. Или что там у него заместо?..

Когда политик такого уровня, по прошествии 17-ти лет (на самом деле дольше, поскольку до президентства он был премьер-министром, до того секретарем Совета безопасности, а еще до того - главой ФСБ) говорит, мол, мы так верили, а нас обманули - это должно сопровождаться прошением об отставке и передачей дела в суд.

Но то в приличных странах, где один и тот же человек не может и совершать государственные преступления, и сам себя разоблачать одновременно - и все себе в плюс.

У нас - может. И еще призовет кого-нибудь к строжайшему ответу. Хотя уже арест Улюкаева должен был сопровождаться отставкой всего правительства. А как иначе? Ключевой министр оказася вором, а кабинет министров ни при чем?

Мы потеряли Украину, а министр иностранных дел у нас самый лучший, и ФСБ самое лучшее, и СВР тоже...

Мы оказались в международной изоляции, мы на грани мировой войны (в смысле нас будут мочить всем миром) и не можем ее выиграть ни при каких условиях - и у нас самый лучший президент, которому нет замены и не предвидится. Ну разве что недоучившийся адвокат или женщина сложной репутации...

Как-то рано критичность потеряна... Вроде не старый еще. А гляди ж ты...

http://forum-msk.org/material/news/13853629.html

Tags: Путин, Путинская Россия, рейтинг
Subscribe
promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments