Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

А не переехать ли мне в город Орел?

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности губернатора Орловской области Вадима Потомского. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Андрей Клычков.

Андрею Клычкову 38 лет, он руководит фракцией КПРФ в Мосгордуме - один из немногих порядочных людей в этой партии. Я за него даже, пожалуй, рад. Надеюсь, мои симпатии не слишком ему повредят.

Потомского давно пора было, конечно, куда-то девать - это позорище, и для партии, и для кремля. Тем более, что и коммунистом господин Потомский был чисто формально, как борец за интересы рабочего класса себя как-то не проявил.

Клочков реально левый политик, реально занимавшийся защитой интересов граждан сначала как юрист во фракции КПРФ, а потом и как столичный депутат, и как руководитель фракции. Я все время боялся, что его разоблачат как очередного "неотроцкиста" - уж больно нетипичен он для современной партии Зюганова. Такой реальный даже где-то европейского типа коммунист.

И Путин по-прежнему не перестает удивлять своими кадровыми решениями.

На Дагестан "бросили" целого вице-спикера Думы

Кстати, последние выборы в МГД он выиграл вопреки и партии, поставившей его в "непроходной" округ и на непроходное место в партсписке, и вопреки власти - против него выдвигался целый префект округа. И Клычков выборы выиграл.

Пожалуй, жалко только Москву - останется наедине с Собяниным...

http://forum-msk.org/material/news/13792718.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments