Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Чем реновация похожа на стойло в коровнике

Общественность интересуется насчет первого снега и отопления, тоже первого
http://forum-msk.org/material/news/13782071.html

Ну я пояснил.

В российских городах первый снег всегда приводит к чрезвычайной ситуации. Вспомним, как года три назад от снегопада встал Ростов-на-Дону, тоже город-миллионник. Снегоуборочной техники вообще не оказалось, встал городской транспорт (метро в городе нет и не будет, весь транспорт наземный), хлеб в ларьки на окраинах подвозили с помощью МЧС.

Да что там провинциальные мегаполисы - периодически от первого снега встают то Москва, то Питер. Про отопление и говорить нечего - он всегда включается только после того, как горожане основательно намерзнутся. И что-то не припоминается, чтоб за это кто-нибудь ответил. Не думаю, что и мэру Куйвашеву кто-то поставит в строку такой "пустяк"...

Кстати, о доярах. Коровники как правило отапливаются за счет тепла тел стоящих в стойлах коров. Вот и с людьми можно так же - только стойла сделать потесней, а людишек набить побольше, как в метро. Метро же тоже никто не отапливает.

Можно назвать это как-нибудь красиво - реновацией, например.

Tags: МЧС, Ростов-на-Дону, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, мэрия Москвы
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments