Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Новая русская история

Я думаю, уже пора. Писать новую историю, потому что старая никуда не годится.

Начало новой истории покрыто мхами, из которых, из самой глубины чудских болот появилось племя, построившее города и погосты, но совершенно не знавшее при этом, что с собой делать. Жили совершенно бессмысленно, и мечтали о порядке - хотя в переводе с украинского языка, где "уряд" значит не просто порядок, а систему управления, и даже правительство, - но ни уряду, ни порядка у них не было. Все было - дома и пища, одежда и даже начатки вероисповедания, не говоря уже о здоровье и долголетии, но хотелось именно порядка.

И вот откуда-то с севера явились три князя, Рюрик, Трувор и Синеус, что в переводе с древнескандинавского значит "Рюрик с братвой". В то время бандитов с большой дороги называли варягами. И установили варяги такой замечательный порядок, что половину городов сожгли, отчего оставшаяся половина была явно маловата, и захватили Киев - так "мать городов русских" и будущая столица Украины стала по-настоящему европейским городом. Непригодных к европейской жизни вырезали - как увидим ниже, это очень важная европейская традиция.

После чего киевские варяги начали европеизировать Восточную Римскую империю, однако поступить с Константинополем как с Киевом не получилось, только прибили на ворота щит, на чем и успокоились. По непроверенным данным, на щите было написано "Це Европа", но киевские хронисты этого факта не подтверждают, поскольку в то время они еще были неграмотны. А местные не умели читать по-украински, тем более, что Кирилл, Мефодий и сестра их Лыбедь в то время еще не родились... Но теперь вооруженные силы Украины празднуют свое основание в день Покрова святой Богородицы - праздник, установленный византийцами в память о чудесном освобождении от киевской орды...

Зато русские князья, как стали называться варяги, начали мстить неразумным хазарам, видимо, за основание Киева не на Одере или Сене, а на Днепре. Варяжский князь Святослав на финал перебил всех хазар, захватил вместо Константинополя болгарский Переслав и принялся там княжить, но был нечаянно зарезан печенежскими разбойниками, размножившимися после освобождения вакантного места хазарами - прежнего порядка не стало, а новый завести не успели.

В итоге этой путаницы молодой варяжский каган (князья решили присвоить себе и хазарский титул, чтоб зря не пропадал) захватил вместо Константинополя небольшой провинциальный Херсонес и, искупавшись в бассейне, обнаружил, что стал христианином. Что ему необычайно понравилось, поскольку к крещению полагалась византийская принцесса, а новая государственная религия позволяла не платить алиментов множеству прежних жен из княжеского гарема. Самую знаменитую из них, полоцкую княжну Рогнеду, родителей которой князь зарезал самолично после того, как у них на глазах изнасиловал их дочку, отправили на вечный пансион в монастырь - что с остальными, история умалчивает. Возможно, просто утопили под предлогом водной процедуры.

Наступил уже христианский порядок, в результате которого княжеский дядя, былинный богатырь Добрыня, сжег Новгород, оставшийся целым по недосмотру Рюрика и братвы. С тех пор город стал называться Великим Новгородом.

Однако вскоре варяги обнаружили, что за большим лесом на востоке есть Залесская Русь, позже ставшая Московским царством. В лесу жили мирные финны, которых варяги быстро приспособили к общественно полезному труду, после чего разорили Киев и устроили себе столицу на Клязьме. Хотя позже перебрались в небольшой городок Кучково на реке Москве, предварительно, по киевскому обычаю, перерезав хозяев.

Мощному поступательному развитию русского государства сильно помешали некие татары, пришедшие невесть откуда и к радости окружающих вырезавшие всех, кто попался под руку - владимирцев, киевлян и даже некоторых поляков с венграми. Однако, поглядев вблизи на смрадные городки Европы, понюхавши взятых в полон тамошних красавиц и поевши кнедликов с пивом "Козел" частью решили пойти на службу к византийскому императору, соблазнившись банями, а частью вернулись обратно и осели на Волге, великой русской реке. Так началось монголо-татарское иго, которое позже закончилось.

Московское царство было очень жестоким. Самый жестокий московский царь Иван Грозный писал германскому императору Рудольфу по поводу Варфоломеевской ночи: "А что тебе, дражайшему брату нашему, скорбеть о кроворазлитие, что учинилось у францовского короля в его королевстве, несколько тысяч и до сущих младенцев избито, и о том крестьянским государем пригоже скорбети, что такое безчеловечество францовский король над толиким народом учинил и кровь кровь толикую без ума пролил”.

Царь Иван еще раз сжег Великий Новгород и взял Казань, чтобы снять с себя полномочия и передать их татарскому царю Симеону. Но позже передумал, несколько раз женился и помер.

После него в Москву пришли поляки и казаки, но их прогнали приезжие из другого Новгорода, а старый Новгород отдали шведам, выбрали царем слабоумного подростка и получилась Российская империя.

Российская империя была тюрьмой народов, в которой они учились читать и писать, мыть руки с мылом и заниматься общественно-полезным трудом. Единственными, кто мужественно сопротивлялся, были украинцы. До сих пор эти мужественные люди пишут на своем языке слово "Росiя" с одним "с" и стараются изничтожить в Киеве чуждые им горячее водоснабжение, водоровод и канализацию. И надо сказать, в рамках т.н. "декоммунизации" это практически удалось. В самом ближайшем будущем само слово "коммунальное хозяйство" будет с позором изгнано из украинского языка.

Царь Петр построил флот и Петербург на болоте, завел бриться и курить табак. Получилось окно в Европу, через которое постоянно лезли разные мошенники и легкого поведения девки. На одной из них самодержец и помер. В результате все русские цари сделались немцы.

Царей любили, хотя некоторых все же убивали. Примерно через одного. Последнего царя убили большевики, присланные германским генштабом прямо из Швейцарии на паровозе с накленной  бородой.

Большевики установили советскую власть, раздали землю крестьянам, заводы рабочим, а власть, сответственно, советам. Это бесчеловечное деяние возмутило народ, из Америки приехал Колчак и началась гражданская война. В гражданской войне принимали участие Германия, Франция, Англия, Америка и даже Япония, а также Колчак и Деникин. Но большевики победили, поскольку от денег германского генштаба осталось немного на водку и патроны, а унтер-офицеры Буденный и Чапаев непостижимым образом побили всех. После чего большевики начали Большой Террор - провели электричество, восстановили заводы, пустили паровозы и жестоко загнали бывших беспризорников в комсомол. Поголовная грамотность была введена с одной единственной целью - чтобы каждый мог прочесть бесчеловечные лозунги "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", а также "Человек человеку друг, товарищ и брат".

Ленин умер, Троцкий уехал на ПМЖ в Мексику, а Сталин сделался тиран. Всех украинцев уморили голодом, а на их место завезли рязанцев и финно-татар. Они немедленно уничтожили всю европейскую культуру, оставшуюся от варягов и поляков. Они построили Днепрогэс, выкопали шахты, открыли массу заводов, на которых несчастных украинцев, уже замещенных рязанцами и финно-татарами, заставляли работать за карточки и трудодни, а тех, кто отказывался, немедленно убивали без суда и пускали на фарш в рабочих столовых для партийной элиты.

Тоже самое делали большевики и в других местах. И хотели распространить эту бесчеловечную власть на весь мир, и прежде всего на Европу.

Когда великий гуманист, вегетарианец и абстинент, скромный венский художник и ветеран войны Гитлер хотел воссоединить германский народ и вместе с поляками ввел войска в Чехословакию, то Сталин написал письмо Чемберлену и другим европейским руководителям, предлагая коварно напасть на мирный германский народ. Разумеется, это его предложение было с негодованием отвергнуто, а Гитлер смог и дальше воссоединять германский народ, присоединив всю Австрию, Чехию и Польшу вместе с Мемелем, и даже дошел до Северной Африки на юге и до Волги на востоке.

Разумеется, коварный Сталин не дал Гитлеру полностью воссоединить германский народ, и оккупировал Западную Украину и Западную Белоруссию, а также Прибалтику, прикрываясь неким "пактом Молотова-Риббентропа", который был заключен под давлением Москвы в подвалах Лубянки. Так началась Вторая мировая война, развязанная большевиками против объединенной Европы и ее вождя Адольфа Гитлера.

Большевики организовали Холокост, свалив все потом на немцев. Автором Холокоста был Альфред Вольдемарович Розенберг, русский, уроженец Таллина и выпускник МВТУ имени Баумана.

Вскоре, 22 июня 1941 года орды Сталина напали на мирный германский вермахт, а также на Румынию, Венгрию, Италию, Болгарию и Хорватию. Позже еще и на Японию. И эта авантюра удалась большевикам - они оккупировали половину Европы, разрушили Берлин, захватили Польшу и повесили Риббентропа. После чего полвека занимались бесчеловечным коммунизмом, а именно строили заводы, электростанции, университеты, бани, прачечные - в конце концов дошли до того, что начали запускать людей в космос, хотя жить там совершенно невозможно.

Но спустя полвека немцы все равно захотели воссоединиться, и выгнали из Восточной Германии оккупационные войска большевиков, а позже и из Венгрии, Польши, Румынии, Болгарии и Чехословакии. Теперь в Германии стоят только американские войска, а также в Венгрии, Польши, Румынии, Болгарии, Чехословакии (как и при Гитлере разделившейся на Чехию и Словакию), Эстонии,  Латвии, Литве. А скоро и на Украине. Великая мечта Гитлера об объединенной Европе сбылась.

Но большевики продолжают контролировать одну шестую часть суши. Там везде стоят памятники Ленину и Пушкину, раздается невыносимая каждому европейцу варварская русская речь, там собирают крупу и тушенку для украинцев, оккупировавших Донбасс. Большевики оккупировали Крым, исконно европейскую землю, и заставляют крымских татар, европейскую нацию, говорить на крымскотатарском языке. Большевики оккупировали японские курильские острова и китайский Владивосток, сибирскую Сибирь и уральский Урал. Большевики до сих пор занимают шведский Ниеншанц, называя его Петербургом, и сугубо украинский Ростов-на-Дону, входивший в состав Екатеринославской губернии - теперь основанный русскими оккупантами Екатеринослав вернул себе историческое наименование Днепр, а Ростову пора вернуть историческое имя Дон. Или Темерник.

Кстати, пора вернуть Финляндии не только Тверь, но и Москву, оккупированную примерно с 1147 года или ранее. На чем история Государства российского закончится и смысла писать по-русски уже не будет никакого.

http://forum-msk.org/material/society/13623444.html

Tags: Ростов-на-Дону, Русь, Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, Херсонес, евроинтеграция, православие
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments