Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Почему 100 полицейских боятся одного боевик ИГ, а не наоборот?

9 тысяч сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность в местах проведения торжественных линеек 1 сентября в столице. Помимо полицейских за порядком будут следить сотрудники частных охранных организаций и народные дружинники. Ранее стало известно, что еще более 3 тысяч военнослужащих Росгвардии примут участие в обеспечении общественного порядка в День знаний в Москве.

Вот же какая силища!

Вообще сколько это, 9 тысяч вооруженных людей?

Вот только что генерал Коробов сообщил, что численность ИГ, чью деятельность в РФ запретили, в Сирии составляет тоже 9 тысяч человек. Нет никаких оснований не доверять данным ГРУ. И вот эти 9 тысяч людей, вооруженных в основном носимым оружием, держат в страхе все прогрессивное человечество.

В страшном ИГ воюет всего 9 тысяч человек

А 9 тысяч московских полицейских охраняют линейку, причем с усилением в виде Росгвардии и дружинников. Мы, конечно, помним Беслан и то 1-е сентября, но целая армия полицейских... Москва уже что, прифронтовой город? Или получается, что, несмотря на всемирную борьбу с терроризмом, даже дети 1 сентября не могут быть в безопасности, если не выставить вокруг них плотное оцепление?

Я бы сравнил эффективность московского полицейского с эффективностью боевика ИГ, обутого в резиновые тапочки со старым автоматом в руках. Интересно, получится один к тысяче или больше?

И можно ли сделать так, чтобы 100 боевиков ИГ боялись одного российского полицейского, а не наоборот?

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, вооружение, экстремизм
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment