?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9 тысяч сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность в местах проведения торжественных линеек 1 сентября в столице. Помимо полицейских за порядком будут следить сотрудники частных охранных организаций и народные дружинники. Ранее стало известно, что еще более 3 тысяч военнослужащих Росгвардии примут участие в обеспечении общественного порядка в День знаний в Москве.

Вот же какая силища!

Вообще сколько это, 9 тысяч вооруженных людей?

Вот только что генерал Коробов сообщил, что численность ИГ, чью деятельность в РФ запретили, в Сирии составляет тоже 9 тысяч человек. Нет никаких оснований не доверять данным ГРУ. И вот эти 9 тысяч людей, вооруженных в основном носимым оружием, держат в страхе все прогрессивное человечество.

В страшном ИГ воюет всего 9 тысяч человек

А 9 тысяч московских полицейских охраняют линейку, причем с усилением в виде Росгвардии и дружинников. Мы, конечно, помним Беслан и то 1-е сентября, но целая армия полицейских... Москва уже что, прифронтовой город? Или получается, что, несмотря на всемирную борьбу с терроризмом, даже дети 1 сентября не могут быть в безопасности, если не выставить вокруг них плотное оцепление?

Я бы сравнил эффективность московского полицейского с эффективностью боевика ИГ, обутого в резиновые тапочки со старым автоматом в руках. Интересно, получится один к тысяче или больше?

И можно ли сделать так, чтобы 100 боевиков ИГ боялись одного российского полицейского, а не наоборот?

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
leon_spb67
Aug. 31st, 2017 10:09 pm (UTC)
Для тупорылых долбоебов: в Москве более 1700 школ. Даже если все 9 тыс. распределить по школам (хотя это не так) - получится по 5 человек на школу. В реальности же - по одному наряду полиции в каждую школу, что является нормальной ситуацией, так как при скоплении народа следует обеспечивать общественный порядок.
Никакой ИГ и тем более страх тут не при делах. Это твои тупорылые фантазии, долбоебушка.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner