Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Сожгли центр города - и все зашибись!

При разборе завалов на месте пожара в центе Ростова-на-Дону спасатели обнаружили тело погибшего. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС, тело найдено в частном секторе на улице Чувашской. Личность погибшего устанавливается.

- Любопытно, что личность, фамилия, имя и место жительства погибшего были известны еще вчера, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Около десяти вечера "Кавказский узел" уже написал: "Погибший одноногий пенсионер жил в доме №76 в Чувашском переулке". Звали его Владимир Лавренов. Но следствие продолжает устанавливать личность погибшего... Думаю, до причин пожара они не скоро такими темпами доберутся. А до мотивов и заказчиков, скорее всего, никогда...

http://forum-msk.org/material/news/13606873.html

Основной версией крупного пожара в Ростове-на-Дону считают занесение постороннего источника зажигания, сообщил начальник ГУМЧС по Ростовской области Валерий Синьков.

"Каких-либо источников зажигания, например, электропроводки, не было. Основная версия — занесение постороннего источника зажигания. В какой форме это было, покажет работа следственных органов" , — сказал Синьков журналистам.

Ранее главный прокурор Ростовской области Юрий Баранов заявил, что рассматриваются различные версии причины пожара в Ростове-на-Дону, а по словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, версия поджога будет отработана "самым серьезным образом".

Катастрофа в Говнярке

- Целый квартал выгорел, так что зашевелились, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А когда горело "точечно", все было вроде как в порядке. И все обо всем прекрасно знали, включая высокие должностные лица. У нас на форуме читатели уже сообщили, что "на данном участке планируется размещение рекреационной зоны ЧМ по футболу". Я очень хотел бы знать, так это или нет? И когда уже горело около 20 домов, пожарных расчетов на месте было всего четыре - да или нет?  И всерьез тушить начали, когда уже все "что нужно" выгорело - так или не так? Это вопросы, которые задают люди. Будут ли ответы от властей и прокуратуры? Будут ли раскрыты не только исполнители поджогов, но и мотивы преступления, и, следственно, реальные заказчики? Или по "доброй" ростовской традиции, прокуратура займется теми, кто задает неудобные вопросы, с перспективой уголовных дел по "клевете" на "социальную группу власть"?

http://forum-msk.org/material/news/13606708.html

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, пиздец, прокуратура, реновация
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments