Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Не забудьте при этом обязательно жидов! Спасайте Россию!

Вот Евгений Ихлов беспокоится за политическое лицо либерализма (в версии Прохорова-Куршевельского):

Очень похожее я испытал, когда увидел в «Известиях» и других местах цитату из высказываний  лидера подмосковных «праводельцев» Бориса Надеждина про приезжих в область: «Суть не в том, чтобы выгонять других, а в том, чтобы они ассимилировались. Не режьте баранов на улицах, не танцуйте лезгинку, учите Пушкина, креститесь, называйте детей русскими именами».  Впрочем, потом появилась более корректная версия его слов, обращённых к «понаехавшим» в Подмосковье: «Но если вы приехали жить на территории, где 95% населения находится в такой, русской, культуре, да, вам надо ассимилироваться, вам надо стать русскими не в смысле, там, не знаю, креститься и так далее, должны выучить русский язык, вы должны принять культуру традиции, которые здесь преобладают, и так далее. Вот, не нужно по ночам лезгинку танцевать, не нужно на улицах подмосковных городов демонстративно резать баранов на глазах у изумлённых детей...». Ему же приписывают слова: «Надо загонять в Оку всем поселком и крестить». Сказано это было при объяснении его позиции в ответ на обвинения в ксенофобии. Озабоченность Надеждина была вызвана прибавкой 400 тысяч мигрантов к 6 миллионам 700 тысячам жителей Московской области, что составляет 6%.


http://vestnikcivitas.ru/pbls/1568

А я типо отвечяю:

На самом деле Борис Надеждин всего лишь со свойственными многим записным либералам апломбом и полуграмотностью перефразировал римскую поговорку Сum in urbem Romani, sicut faciunt - что-то вроде "В Риме живи как римлянин". У древних римлян было много недостатков, но ксенофобией они по большей части не страдали. И по большому счету само по себе требование уважать даже не традиции, а просто нормы поведения людей, среди которых поселился - совершенно нормальное.

Другое дело, что общественные настроения, с которыми пытается заигрывать прохоровская партия (минуя самого Прохорова) - совсем не римского образца. Но что в том за забота Евгению Ихлову, что прохоровские либералы проделают весь положенный путь до "Хайль!" в чей-нибудь персональный адрес?

В том и проблема, что наши несистемные либералы все равно ассоциируют себя с либералами системными.До такой степени, что окажись перед ними выбор, на какой стороне баррикад оказаться, очень многие из них встанут на ту сторону, где Прохоров с Гозманом, а также Чубайс и призрак вечноживого Гайдара. И как бы заранее готовят себе там место, чтобы на западло было стоять рядом с персонажами, после излишне тесного общения с которыми могут закрыть визу в Евросоюз.

Казалось бы, что за беда, если к прочим цветам на камзоле Прохорова прибавится заметный шмат коричневого? Пусть и слепоглухие отличают "Правое дело" по характерному запаху.

Ан нет, все тщатся "искать объединяющие людей принципы"... Где вы видели принципы у Прохорова? У него на их месте совершенно другое выросло, вся женская половина Куршевеля в восхищении. Хотите принять посильное участие?

Я бы наоборот приветствовал: "Господин Надеждин,  крестите их всех, скопом, в Оке и притоке Пахры со звучным названием Моча! Обрежьте им все, чтоб больше не выросло! Замочите в сортире! Не забудьте при этом обязательно жидов! Спасайте Россию!"

И не бойтесь вы, что "Е...ная Россия" наберет что-нибудь лишнее - боритесь за то, чтобы число проголосовавших за партию власти перевалило за 100%... Процентов так 105-106 в самый раз будет.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments