Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Что за мудило?

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) заявила, что нецензурная лексика стала встречаться в СМИ почти в пять раз реже с 2015 года. К такому заключению в ведомстве пришли, подсчитав число направленных в редакции предупреждений, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора.

«Согласно статистическим данным, отмечается снижение использования ненормативной лексики СМИ: 2015 год — 47 предупреждений по нецензурной брани, 2016-й — 34 предупреждения, в 2017-м — 10 предупреждений», — цитирует агентство сообщение пресс-службы.

- Охереть! - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Какая важная, государственная работа проведена Роскомнадзором! Можно сказать, Россия спасена... Теперь надо создать Росзаборнадзор, потому что очень много ненормативной лексики содержится на заборах. Однако ж поводом для ненормативной лексики часто является деятельность самого Роскомнадзора, и как с этим быть?

Роскомнадзор отказался отвечать ФОРУМу.мск в установленный им самим срок

Новая технология зачистки

Роскомнадзор продолжает издевательство над ФОРУМом.мск

Почему Роскомнадзор троллит ФОРУМ.мск?

Эй вы там, в Рoскoмнадзoре! С глузду съехали, чтo ли????

Максим Калашников: Анатолий Баранов. Почему Роскомнадзор троллит ФОРУМ.мск?

- Как вы понимаете, ни я, ни Максим Калашников, ни Дарья Митина никаких ответов от Жарова не удостоились, - продолжил Анатолий Баранов. - Это с Муратовым или Дуровым господин Жаров вступает в переписку по поводу этимологии слова "мудило" и прочему. А по случаю откровенного издевательства над коллективом ФОРУМа.мск мы на наше обращение к этому мудиле Жарову получили дежурную отписку от какого-то клерка. Видимо, у этих ДБ такие понятия о вежливости. Причем ответ был не по существу - видно, что с существом вопроса никто даже не разбирался. И как не материться?

Tags: Роскомнадзор, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, цензура
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment