Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Вот и скажите теперь, что нацисты не ссыкуны!

41-летний мужчина осквернил мемориал павшим советским воинам в парке Большой Тиргартен, расположенном в Берлине, сообщает Die Welt. Мужчина помочился на монумент, а затем плюнул на него. Прибывшие на место полицейские задержали нарушителя общественного порядка, выкрикивавшего лозунги в поддержку нацизма. Указывается также, что во время задержания он выкрикивал антироссийские лозунги.

По факту инцидента полицией города было возбуждено уголовное дело, ссыкуну грозит денежный штраф и тюремное заключение на срок до двух лет.

Вообще-то наличие в Германии тех, кто не удовлетворен итогами Второй мировой войны, не удивляет - это вполне логично. И то сказать, 70 лет прошло, а немцев все заставляют каяться...

Кроме одного - не Россия осуществляет внешнее управление Германией, а Америка. Но поссать на советский мемориал легко, русских в Берлине давно нет. Попробовал бы он проделать это в ГДР. Где, кстати, каяться особо не заставляли - просто все германские антифашисты были коммунистами. Было, кем гордиться - Тельманом, Пиком, Розой Люксембург и Кларой Цеткин. Карлом Максом, в конце концов.

А кем гордиться западному немцу? Волей неволей, а всплывает в памяти, что и "у нас была великая эпоха".

Однако даже несколько удивляет, что в Германии такой поступок еще не дело доблести и геройства, а по-прежнему уголовно наказуемое деяние. Как не Европа прямо...

Вот посмотрим на европейскую державу под названием Украина - там такие памятники вообще сносят бульдозерами, потому что европейцы. А отлить куда ни попадя - это вообще ни за что не считается.

Вот Украина - це Европа, а Германия непойми что.

http://forum-msk.org/material/news/13577441.html

Tags: Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, нацизм
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments