?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Телеведущий Андрей Малахов сообщил о беременности своей жены Натальи Шкулевой. Заявление Малахова опубликовал StarHit: «Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцеремонными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!» — заявил Малахов.

Ведущий добавил, что еще не решил, уйдет ли он в длительный декретный отпуск, как директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман, или будет «действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду».

У меня нет объяснения тому, что в течение длительного времени в топах новостных медиаконцентраторов каждый чих вокруг ухода Малахова с Первого канала неизменно занимает ведущие места. Ну просто возвращение в Москву Максима Горького или ловля щук президента Путина. А теперь еще и сравнение себя с коронованными особами, с наследником британского престола...

Ну не может же быть, чтоб просто так, когда у нас в простоте словечка не скажут.

По массированности вброса воздействия на публику, пожалуй, сегодня ни с одной темой не сравнится - ни с перспективой третьей мировой, ни с муниципальными выборами в Москве. Так что делаем выводы...

У нас сегодня две глобальные темы, связанные между собой - выборы президента в 2018 году и восстановление в России монархии. Так что вопрос только один - что важней и, так сказать, перспективней?

То ли Путин на днях объявит Малахова своим преемником на следующий срок. То ли наследником престола, как принца Уильяма.

Лично мне кажется более реальной версия с наследником престола, все-таки в качестве политика Андрей Малахов не проявил себя пока никак. Ну и столь пристальное внимание к личной жизни, к рождению наследников больше подходит королевским персонам...

А вот фамилия "Малахов" происходит от "Мелех" - царь на древнееврейском и одновременно "малах" - ангел. Малахией хвали последнего библейского пророка. Так что вполне можно проводить параллели.

Имя Андрей не входило в число "царских" во времена последней династии, как и имя Владимир, кстати. Но если Владимиром звали крестителя Руси, памятник которому теперь установлен напротив Кремля, и Владимира Ленина, основателя современного российского государства, то Андрей Боголюбский был создателем Владимиро-Суздальской Руси, ставшей впоследствии Московским царством. И апостола, проповедовавшего на юге России звали Андрей Первозванный.

Так что все очень гладко выходит.

Ну а иначе, зачем весь шум?

http://forum-msk.org/material/news/13575201.html

promo anat_baranov март 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner