Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Понимаете, что этим рукожопым вообще ничего нельзя доверять?

Разрушенный оползнем участок трассы «Симферополь – Севастополь» по-прежнему закрыт, сообщает Крым-Press. Объезд транспорта – через Поворотное. Ранее городские власти обещали сдать участок трассы (за 70 млн. рублей) 10 августа. Однако воз и ныне там.

Проезжая мимо, можно увидеть – еще работает строительная техника, но никак не дорожная. По неофициальной информации, дорогу собираются открыть 15 августа. Ранее срок сдачи участка дороги переносился неоднократно.

Собственно, сезон уже заканчивается, а основной подьезд к Севастополю так и находится в аварийном состоянии. А ведь оползень случился еще в марте, когда до сезона оставалось еще уйма времени.

В Севастополе объявлен режим ЧС, чтобы провал дальше не проваливался

Вот я писал еще в марте: "Плохо, когда правительство города плохо знает то, чем руководит. Ведь в Севастополе все должности выше руководителя департамента заняты исключительно "варягами"... "Специалистами". Я проехал по этому оползню еще 13 числа, утром - оползень был отмечен всякими катафотными табличками и столбиками, но присутствия ремонтников не наблюдалось. Хотя в прессе уже было сообщено и об опоплзне, и об опасности, и о том, что "в кратчайшие сроки". Проехать было можно, но только по одной полосе. И вот проходит почти две недели - и режим ЧС! Оказывается, целых две недели решали вопрос "денег нет, но вы держитесь". То есть - держались! А 80 процентов легковых машин и 100 процентов грузовых стояли в гигантской пробке. То есть если столько времени решали вопрос, как извлечь денег на чрезвычайный ремонт и как найти исполнителей, можно себе представить, сколько времени будет идти починка... Называют 29 апреля. 600 метров дороги. 70 миллионов рублей. Больше 100 тысяч рублей за метр".

Железную дорогу в обход Украины строили в 5 раз медленней, чем БАМ

- Теперь мы видим, что 29 апреля, то есть полтора месяца, оказались абсолютно нереальным сроком для починки полукилометра дороги даже за 70 миллионов.

Полгода! В режиме чрезвычайной ситуации! Понимаете, что этим рукожопым вообще ничего нельзя доверять? Там дикое количество понтов и абсолютное неумение делать хоть что-то руками. Если кто был на Московской кольцевой дороге в районе Крокус-сити, наверняка видел развязку, ведущую к этому супер-мега центру? Так вот, несколько лет назад мой сосед ее спроектировал и ввел в строй за 3 недели! По объему работ примерно то же, что и на трассе Симферополь-Севастополь, только сильно качественней. Вот как построили, так и функционирует без всякого ремонта, потому что и сегодня как новая. А эта точно через год начнет потихоньку разваливаться... Не в первый раз.

Tags: Севастополь, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, дорога
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment