?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разрушенный оползнем участок трассы «Симферополь – Севастополь» по-прежнему закрыт, сообщает Крым-Press. Объезд транспорта – через Поворотное. Ранее городские власти обещали сдать участок трассы (за 70 млн. рублей) 10 августа. Однако воз и ныне там.

Проезжая мимо, можно увидеть – еще работает строительная техника, но никак не дорожная. По неофициальной информации, дорогу собираются открыть 15 августа. Ранее срок сдачи участка дороги переносился неоднократно.

Собственно, сезон уже заканчивается, а основной подьезд к Севастополю так и находится в аварийном состоянии. А ведь оползень случился еще в марте, когда до сезона оставалось еще уйма времени.

В Севастополе объявлен режим ЧС, чтобы провал дальше не проваливался

Вот я писал еще в марте: "Плохо, когда правительство города плохо знает то, чем руководит. Ведь в Севастополе все должности выше руководителя департамента заняты исключительно "варягами"... "Специалистами". Я проехал по этому оползню еще 13 числа, утром - оползень был отмечен всякими катафотными табличками и столбиками, но присутствия ремонтников не наблюдалось. Хотя в прессе уже было сообщено и об опоплзне, и об опасности, и о том, что "в кратчайшие сроки". Проехать было можно, но только по одной полосе. И вот проходит почти две недели - и режим ЧС! Оказывается, целых две недели решали вопрос "денег нет, но вы держитесь". То есть - держались! А 80 процентов легковых машин и 100 процентов грузовых стояли в гигантской пробке. То есть если столько времени решали вопрос, как извлечь денег на чрезвычайный ремонт и как найти исполнителей, можно себе представить, сколько времени будет идти починка... Называют 29 апреля. 600 метров дороги. 70 миллионов рублей. Больше 100 тысяч рублей за метр".

Железную дорогу в обход Украины строили в 5 раз медленней, чем БАМ

- Теперь мы видим, что 29 апреля, то есть полтора месяца, оказались абсолютно нереальным сроком для починки полукилометра дороги даже за 70 миллионов.

Полгода! В режиме чрезвычайной ситуации! Понимаете, что этим рукожопым вообще ничего нельзя доверять? Там дикое количество понтов и абсолютное неумение делать хоть что-то руками. Если кто был на Московской кольцевой дороге в районе Крокус-сити, наверняка видел развязку, ведущую к этому супер-мега центру? Так вот, несколько лет назад мой сосед ее спроектировал и ввел в строй за 3 недели! По объему работ примерно то же, что и на трассе Симферополь-Севастополь, только сильно качественней. Вот как построили, так и функционирует без всякого ремонта, потому что и сегодня как новая. А эта точно через год начнет потихоньку разваливаться... Не в первый раз.

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vladkostromin
Aug. 13th, 2017 06:27 am (UTC)
зато ОНИ замечательно мастурбируют на мундиаль
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner