?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Екатеринбурге разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу о пеленальный столик


Это не наш заголовок - это из "солидных" СМИ вроде "Аргументов недели" и "Комсомольской правды". Так и представляешь себе фурию, убивающую ребенка...

В Екатеринбурге разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу

В Екатеринбурге расследуют дело о враче, который разбил голову младенца о пеленальный столик

На самом деле при перевороте на животик ребенок дернул головой и слегка ударился о бортик пеленального стола. Такое происходит сплошь и рядом, в смысле дети часто стукаются головой. Голова у ребенка тяжелая, а мышцы пока что слабые и коррдинации нет. Это самое обычное дело и с возрастом проходит.

Однако ж Следственный комитет возбудил уголовное дело, по которому проводится проверка.

Главный врач детской поликлинике № 13 рассказала, что родители ребенка, которого врач уронила на пеленальный столик, к ним с претензиями не приходили.

– Никто из родителей к нам не обращался, о самом инциденте мы узнали из соцсетей. Врач объяснила, что просто не успела среагировать на рефлекторное движение ребенка, в итоге он ударился головой о пеленальный столик. Это была случайность. Врач быстро успокоила малыша. В тот же день ребенок был осмотрен повторно, у него небольшая ссадина на лбу, даже не нуждается в обработке, – уточнила на брифинге главный врач ДГП № 13 Светлана Аверьянова.

У врача-педиатра, о котором идет речь, стаж 37 лет.

Пострадавший ребенок сейчас в порядке, вместе с мамой отдыхают на даче.

Журналисты спят спокойно. Следователи "шьют дело". Врач с 37-летним стажем учит феню и "понятия" - пригодится на зоне. Но даже если на финал "пожалеют" и дадут что-нибудь условно, работать по специальности врач уже не сможет - тут даже не в репутации дело, а в той психологической травме, которая уже навряд ли позволит человеку продолжать лечить детей.

Меня, кстати, иногда спрашивают, почему я сам перестал лечить детей. А ответ очень простой - в нашем больном обществе невозможно приносить людям пользу и не быть при этом обгаженным, проклинаемым и вдобавок еще и нищим.

Как вы думаете, почему врач с 37-летним стажем не сажает на пенсии розы в своем особняке, а топает своими натруженными ногами по чужим зассаным подъездам, чтобы показать очередной дебильной мамаше, как пеленать ребенка и чем его кормить можно, а чем нельзя?

Да потому что жрать  она хочет 3 раза в день, а на скотскую врачебную пенсию получается только полтора!

Но это скотское отношение государства, и оно всегда такое было, и при советской власти, и после еще более скотское. За царский режим не скажу, но подозреваю, что тоже самое.

Но я об отношении людей, общества. Конечно, люди разные. Бывают очень хорошие. Но в среднем говно. Извините, правду скажу - говно преобладает.

Ты человеку спасаешь жизнь, а он потом пишет жалобу, что ты вперся к нему на ковер в грязных ботинках. Ну да, ты думал не о ковре, а об его сраной жизни, а надо было... А что надо было? Уходить из профессии, вот что надо было. Многие ушли, и не знаю ни одного, кто б пожалел. Зато знаю тех, кто сильно пожалел, что остался.

Государство у нас, понятно, слова доброго не стоит. Но государство - это ведь люди, не так ли?

Вот у нас теперь самые престижные профессии - прокурор, полицейский, эфесбэшник само собой. Ну так обращайтесь сразу в прокуратуру - пусть там вас и лечат! А то как-то через жопу получается - сначала звонят в "скорую", а потом все равно в прокуратуру. Зачем лишнее звено? Пусть прокурор сразу и лечит, у него и зарплата повыше, и разбирается он хорошо во всем по должности.

Все, конечно, прокурорами и полицейскими быть не могут. Харей не вышли. Зато в медицине разбираются все! Ну так и пусть разбираются... Зачем еще нужны эти нищие, аморальные, злобные и тупые докторишки? Калечить наших детей?

Я так думаю, неспроста эта очередная кампания про "врачей-вредителей". Недавно вот в Москве сократили 7 тысяч врачей, больниц поназакрывали. Так вот - мало! Общество ведь практически не отреагировало,  сама медицинская общественность - еще меньше. Ну и то сказать - ведь облегчение. Ну так дальше надо! Закрыть все эти богадельни на фиг! А персонал - в лагеря, лес валить. Хоть какая-то польза от этих вредителей...

http://forum-msk.org/material/news/13550185.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sergemetik
Aug. 8th, 2017 03:53 am (UTC)
А разве советских студентов не учили тому, что государство есть орган классовой диктатуры? Один "авторитет" по части государственного строительства как то выразился, что любой фельдфебель может быть учителем, но не каждый учитель может стать фельдфебелем. Вот и сейчас, время фельдфебелей, а не врачей, не учителей, не инженеров, не рабочих и не колхозников.
(Anonymous)
Aug. 8th, 2017 07:14 am (UTC)
Суки-врачи вредители
Вот кого в лагеря - это психиатров фашистов.
Ломают жизнь ни в чем не повинного человека,
самодовольно ухмыляясь при этом.
kpecm
Aug. 8th, 2017 11:40 pm (UTC)
А без того, чтобы харкнуть в советскую власть, никак не получается?
anat_baranov
Aug. 11th, 2017 09:18 am (UTC)
Жертвам карательной психиатрии можно как лошадям, гадить на улицах
kpecm
Aug. 11th, 2017 09:50 am (UTC)
Не знаю. Может быть. Не мне судить. О разнице между "можно" и "нужно". Я читал хороший правильный текст, меня неприятно кольнул этот момент, написал камент автору..
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner