Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Советники Путина вообще ничего не делают?

1. Синоптики снова объявили в Москве желтый уровень опасности. В воскресенье ожидается гроза и сильный ветер порывами ветра до 12-17 метров в секунду.

2. Потепление в Арктике, из-за которого сокращается температурный контраст между полюсами и экватором, может привести к тому, что погодные аномалии, которые мы наблюдаем в этом году, могут стать более частыми. Об этом заявил советник президента России по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий.

- А я вот думаю, если у президента есть советник по потеплению, то природные аномалии входят в компетенцию высшего должностного лица РФ.

И вот я думаю, президент должен этого Бедрицкого немедленно уволить - после такого лета человек, занимающий эту должность, просто компрометирует Путина.

Как так? Есть целая структура, отвечающая за климат, зарплату получают, а на улице что творится? Я бы его еще после возложения венков, когда президент промок, как цуцик, уволил. Это ж что с государственным престижем делается? И вообще - везде глобальное потепление, а у нас лето отключили...

http://forum-msk.org/material/news/13458902.html

Tags: Путин, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments