Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Скажите мне, что это не фашизм, а "национальное возрождение"

Даю чужой пост, Андрей Манчук пишет:

Киевский городской совет переименовал проспект генерала Ватутина, который руководил операцией по освобождению Киева, в честь гауптмана абверовского батальона "Нахтигаль" и 201-го шуцманшафт батальона Романа Шухевича.

"Участники заседания приветствовали решение аплодисментами и криками "Слава Украине – Героям слава". Присутствовавший на сессии сын Шухевича, народный депутат Юрий Шухевич поблагодарил депутатов Киевсовета, отметив, что столица избавилась от очередного "родимого пятна большевизма".

Одновременно с этим киевсовет проголосовал за "предоставление военнослужащим добровольческих батальонов социальных прав и гарантий от городских властей". Представители этих батальонов, на всякий случай, лично явились в зал в камуфляже, чтобы проконтролировать ход этой демократической процедуры.

Tags: Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, фашизм
Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment