Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

А что, если президент живет со слонихой?

Пока его супруг, премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель обсуждал мировые проблемы с другими лидерами на саммите НАТО, бельгийский архитектор Готье Дестне коротал время с первыми леди, пишет Daily Mail. Вместе со спутницами натовских лидеров, включая Меланью Трамп и Брижит Макрон, «первый джентльмен» Люксембурга посетил местные достопримечательности и принял участие в официальной фотосессии.

Ксавье Беттель стал первым европейским лидером-гомосексуалистом, вступившим в брак со своим партнёром.

- Может и хорошо, что нас отовсюду погнали?

Хорошо, что Путина жена бросила. А то стояла бы Люда Путина среди каких-нибудь "первых ледей" с яйцами, любимых собачек, плюшевых мишек и пылесосов...

И вообще странная манера таскать на деловые мероприятия своих сексуальных партнеров. Не 16-й век, не на месяц уезжают на санях, а на пару дней самолетом. Ну а если кто-то такой уж невероятный мачо, то пару дней можно побыть и в "приподнятом настроении" - потом дома будут только рады...

http://forum-msk.org/material/news/13254690.html

В комментариях сразу - про гомофобию. Гомофобия - это плохо, педерастов нужно любить, иначе ты не цивилизованный человек.

А если ты не испытываешь к гомосексуалистам ровно никаких чувств? Ни любви, ни ненависти, ни желания, ни тошноты - ничего?

И потом тут в комментариях кто-то написал: "Вообще-то рЫдактор вообще ничего про гомосексуализм как таковой не сказал. Он про манеру везде таскать с собой то, что ты трахаешь.

Ну а если ты живешь с осликом? Теперь стань ты президентом. и все жены и мужья других президентов должны по протоколу кормить твоего сексуального ослика морковкой и выказывать ему знаки президентского внимания?
А если у какого-нибудь восточного принца целый гарем?
А если кто-то живет не с одним, а с целой группой мужиков?
С большой и опасной обезьяной?
Или наоборот, отправить по протоколу свою левую руку к "женам" других презиков?

Нет, никому нет дела до того, как ты удовлетворяешь свою похоть. Но почему надо демонстрировать это на весь мир?"

Ну действительно, а если какой-нибудь африканский президент трахает слона? И еще не одного, а целое стадо слонов, по очереди - надо везде следом за ним возить это шапито? И где, кстати, взять транспорт?

Вообще в современном мире глава государства - это менеджер. То есть он ездит на всякие переговоры и саммиты не отдыхать, а как бы работать, причем за наш счет. Мы что, подряжались оплачивать и расходы его жен, любовниц, тещи, любимой собаки?
Нам какое в общем дело до его сугубо личной, интимной жизни?

Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев - все знали, что у них есть жены, дети. Но все они как-то не выпячивали семейную сторону своей жизни - не цари же они были, чтоб раздаривать особняки и бриллианты всяческим "матильдам кшесинским", пока супруга греется в Ливадии...

Это у нас с Горбачева началось, с Раисы Максимовны. Признак "нового мЫшления" и европейскости.

Но разве не ясно, что Горбачев - неудачный пример для подражания? Так зачем же потом с него брали пример и Ельцин, и Путин, и Медведев и прочие более мелкие?

А теперь, значит, сановные супруги наших бурбонов будут выслушивать вопросы типа: "Вы себе анус отбеливаете? Мой Ксавье любит, чтоб отбеленный..." Или того чище: "Вас перед сексом вычесывают? А морковку дают?"

Ну как в старом анекдоте, как во время зарубежного визита к Горбачеву на плечо села обезъянка, и в это же время появился местный принц: "Мы приветсвуем вас, Михаил Сергеевич, и Раису Мкксимовну тоже".
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments