Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Путин борется со своими дураками. Дуракам похуй

Путин поцеловал св.Николая в стекло и назвал своих опричников дураками

Хорошая картинка, так сказать, отражающая суть происходящего.

Нет, но мы ж понимаем, раз православные попы договорились с католическими насчет доставки в поднимающуюся с колен Россию мощей св.Николая (он же Санта-Клаус, он же дед Мороз, он же Миколайчик), то главе государства волей-неволей, а приходится почтить своим присутствием. Ну а раз пришел, то делай как все.

Такая судьба у президента, быть с народом даже в приступе массового слабоумия.

45 тысяч молятся костям. А богу?..

Дураками же своих обалдуев он назвал по другому поводу.

Во время награждения государственными наградами в Кремле актер Миронов передал Путину письмо в защиту режиссера Серебренникова. По словам специального корреспондента "Коммерсант" Андрея Колесникова, после окончания церемонии Миронов вновь подошел к главе государства и начал «жарко и даже громко» обсуждать скандал вокруг театра.

«— Вы знали? Знали об этом?! — Да,— подтвердил президент.— Вчера узнал. То есть, видимо, как обычно, из СМИ. — Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?! — Да дураки,— неожиданно сказал Владимир Путин», - написал Колесников.

Однако ж то когда один раз такое, то может и дурость. А ежели постоянно и каждый раз, то система!

Почему Роскомнадзор троллит ФОРУМ.мск?

На самом деле "включать дурочку" - это один из самых любимых, испытанных приемов нашей бюрократии. И если вы видите какую-то откровенную глупость, то вы просто не знаете, как на ней кто-то наживается.

Но тема не о коварстве и наглости российской бюрократии. А о тупости и управляемости российского общества.

Вы полагаете, что Путин верит в деда Мороза? Или не знает, что в коробке с костями в лучшем случае 65% скелета святого, а в худшем и вообще какие-то посторонние останки?

Или кто-то полагает, что скандал с "наездом" на весьма постредственного режиссера традиционно слабого театра - это не срежиссированная постановка "кремлевской самодеятельности" на тему "о государе милостивом"?

Или кто-то думает, что история с исламским терроризмом на страницах ФОРУМа.мск - это менее значимый скандал, чем воровство в погорелом театре? Так ведь вот, написала мне Елена Токарева - у нее точно такая же проблема с Роскомнадзором на "Стрингере"... Дураки, говорите? ДБ? А вот хрен там! Ушлые и нагловатые дядьки, которым, кстати, и на Путина с его выборами меньше, чем через год, наплевать и растереть.

Или подстава с реновациями - это не та же самая технология "включения дурочки"?

Реновация - это как вера. Ибо нелепо

Кто-то думает, что новыми скандалами можно перебить старый, с принудительным переселением 1,6 миллионов человек в одной Москве?

А получится-то ровно наоборот - он не только людей выселяет, он еще и чижика съел!

И тут уж целуй, не целуй мощи, а чуда не будет. А будет совсем другое, такое нехорошее слово... Ну, вы поняли.


http://forum-msk.org/material/news/13246375.html
Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, цензура, церковь, экстремизм
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments