Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

"Газета помогла": сожгли машину у нашего автора

Владимир Гречанинов пишет:
"Вчера я опубликовал на ФОРУМе.мск и в других местах статью "Пропознер". Про того самого Познера и немного про Прохорова. Тоже того самого. А уже сегодня ранним утром отечественные почитатели моего таланта прямо под окнами сожгли мою новую машину".

http://forum-msk.org/material/news/6641615.html

Чтобы все поняли - так не наказывают, так предупреждают. Разных людей, от министра Вавилова до журналиста Бекетова, разницы большой нет. Разве что министр оказался понятливым, а журналист нет. Гречанинов уже сказал, что "понятливости" проявлять не намерен: ХЕР ВЫ МЕНЯ НАПУГАЕТЕ, ПАСКУДЫ, КТО БЫ ВЫ НИ БЫЛИ!

Вопрос один - кем же они все же были, паскуды эти?

Думаю, ответ простой - это ответ не на Познера, а на Прохорова. У Прохорова есть одно уязвимое место - он очень смешной, а Гречанинов фельетонист. Тоже "уязвимое место".

Не думаю, что Прохоров кого-то подсылал лично - просто на этого олигарха возложена важнейшая государственная задача: валять ваньку на предстоящих выборах в Думу. Причем валять ваньку от имени и по поручению как бы Мити-президента, чтобы после выборов в парламент было ясно, что в следующие президенты у нас пойдет Владимир Владимирович П., причем не Познер. На них много чего решается, на этих пустых выборах в Думу, которые мы призываем дружно и всенародно проигнорировать.

А тут Гречанинов с фельетоном. Не смешно. Машину уже сожгли, вполне вероятно, что крепкие парни из тех, что по делам молодежи, уже подбирают бейсбольные биты по руке.
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments