Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Суверенная демократия с правом первой ночи

В очередной раз Путин и его зам Зубков "добрых граждан позабавили". В Ростове-на-Дону с участием премьер-министра прошел съезд Российского аграрного движения. Эту организацию возглавляет первый вице-премьер Виктор Зубков, напомню, председатель одного дачного кооператива. Выступая на съезде, он заявил, что его движение в полном составе вступает во фронт.

«Я считаю, что РАД всей своей мощью -, а речь идет о 38 миллионах сельского населения, - будет помогать консолидировать наше общество», - заявил Зубков.

Всего в России проживает около 142 миллионов человек. Таким образом, вице-премьер записал в ОНФ каждого четвертого (а точнее, около 27%), не считая тех, кто уже вступил. Путин, в свою очередь, пообещал аграриям денег.

Видимо, в России явочным порядком восстанавливается крепостное право. Если Зубков, пользуясь своей властью, может не спросясь никого записать 38 миллионов человек куда захочет, о правах личности, видимо, можно позабыть.

Правда, это крестьяне еще пока "казенные", государственные. Но придет время и выяснится, что одному вице-премьеру с такой оравой справляться трудно, и можно будет передавать крестьян "в хорошие руки", "крепким хозяевам".

Ни о какой свободе волеизъявления, понятно, речи не идет - надо полагать, что все 38 миллионов сельчан уже заранее вписаны в число проголосовавших за "единый блок единороссов и беспартийных". Так даже лучше - подвезут автобусом к избирательному участку, скажут, куда поставить крестик - и вот уже в стране полная демократия. Хоть шаром покати...

Кстати, я просто не понимаю, почему всех так возмущало "право первой ночи" при феодализме? Ведь буквально через поколение все крестьянские дети становились похожи на помещика - естественно, он просто вынужден был относиться к крепостным как к своим собственным детям. Ну а если кого высекут - так за дело, с любовью, прививая гуманитарные ценности через задницу.

Верной дорогой идут товарищи, даже не запнутся ни разу!
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments