Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Ленин не знал этого...

Дочь официального представителя МИД РФ Марии Захаровой направили в Москву после нападения собаки в Севастополе. Во время прогулки на Приморском бульваре дочка Захаровой решила поиграть с собачкой. Ребенок случайно наступил на хвост животного, и пес ее укусил.

Сама несчастная мать достаточно спокойна, пишет в ФБ: "Посыпались сообщения и звонки о том, что Марьяну укусила собака. Не знала, что детское приключение может вызвать такой переполох. Было дело - хватанула. Страху и реву было много. Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребёнку оказана необходимая помощь. Всем спасибо за внимание и заботу".

Все это сегодня висит в топах российских медиаконцентраторов. Событие.

Может, Машу Захарову готовят в качестве конкурента Путину на выборах? Или даже на замену?

Ничем иным такого внимания к личной жизни мидовского чиновника средней руки объяснить не возможно.

Да, собезъянничали с Америки, ввели "официального претставителя МИД" там, где за глаза пресс-секретаря. И нельзя сказать, что пример госпожи Псаки был таким уж вдохновляющим... Но вдохновились. Хотя и во времена Горчакова, и в эпоху Молотова, и при Громыко официальную позицию МИДа озвучивал сам министр, обыкновенно не глухонемой и не косноязычный. В крайнем случае это мог сделать его заместитель или, если речь о локальном уровне - посол. Причем специфика МИДа такова, что заявления такие - явление штучное, редкое...

И вдруг - фонтан!

Причем вот это фото, широко обсуждавшееся в СМИ, навряд ли отражает официальную позицию Министерства иностранных дел РФ.

Как не является официальным мероприятием и исполнение "Калинки" на лабутенах.

Неужели за этим МИД завел себе "официального представителя"? Рогозин вот самолично потешает публику, хоть вроде бы вице-премьер по оборонной промышленности. Персональные клоуны есть только у Медведева и Путина. И у Лаврова. Причем мидовский коверный явно забивает и президентского шута, и премьерскую клоунессу.

Последняя "сенсация" от Маши Захаровой (у нее солидный дипломатический чин, но как-то он к ней не клеится) - это фотка каких-то теток на Химкинском водохранилище. Тоже, между прочим, обошла все топы.

Химкинское водохранилище как фактор внешней политики РФ

Наверно, в следующий раз официального представителя МИДа укусит мандавошка. Или кого-то из близких. Или вообще постороннего человека - представьте заголовок: "Лобковая вошь укусила человека прямо на глазах Марии Захаровой!" Блеск!

Если Маша будет баллотироваться в президенты, я за нее проголосую - по приколу...

Да, забыл про главную тему - с Днем советской печати! Именно 5 мая 1912 года, то есть 105 лет назад, В.И.Ленин подписал первый номер "Правды". Правда, в те времена контентное наполнение газет несколько отличалось от нынешнего.

http://forum-msk.org/material/news/13165967.html

Tags: Путинская Россия, Севастополь, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, мандавошки
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments