Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Забавные люди эти русские интеллектуалы

Тут недавно я очень удивился насчет некоторых очень даже хорошо мне знакомых людей:

http://forum-msk.org/material/society/3310677.html

Удивился в том числе и насчет тех, кто лично вроде бы не замарался, но состоит в авторском коллективе. Но, естественно, знакомые мне люди отвечать, видимо, постеснялись, а зато незнакомый (и очень не советую ему со мной теперь знакомиться) ответил:

http://www.rus-obr.ru/day-comment/6867

Вариации на тему говна малоинтересны и малоискусны, а вот это - перл:

"Сам Анатолий Баранов ничего нового сказать не может. В самом деле, что ему говорить, когда его самого, как последнее уличное хулиганье задержали и доставили в милицию?"

Вот такие у нас теперь русские интеллектуалы. Спросишь такого, например, кто такой Лимонов? Он и ответит - уголовник. И Ирек Муртазин уголовник. Альбац  - та просто хулиганка. С Алексеевой, разумеется.

Эти интеллектуалы пишут, например, вот так:

"Вот почему я хочу сказать — спасибо Вам, Владимир Владимирович, за все, что Вы сделали для России. Крепкого здоровья Вам и терпения. Наша страна нуждается в Вас, ведь еще нужно сделать так много! Вы — наша единственная надежда, надежда всего российского народа!" http://www.rus-obr.ru/ru-club/4978

Но я бы обратил внимание многих знакомых мне людей вот на этот список авторов:

http://www.rus-obr.ru/authors

И подумать, где торчат их физии и в каком соседстве. И я бы очень настоятельно советовал им определиться с выбором. И иногда читать не только себя, но и то, что вокруг себя-любимого.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments