?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Леша Навальный уже, конечно, достаточно исчерпывающе высказался по этому поводу. Но теперь вот против него разные весомые граждане намерены подавать в суд. А в суде мало ли как повернется - вот, допустим, усадьба, о которой много говорится. А что мы видели? Съемку с дрона? Маловато будет - вот, помнится, на 7 ноября года три назад властям вздумалось нас арестовать. Но сам процесс ареста проходил под видеокамеру, которая на дроне фиксировала все, что происходило - как и кого хватали, кто и что делал и так далее. И все эти кадры были показаны по телевидению, даже по "Москве-24". И что? Для судьи видеосъемки оказалось недостаточно - всю наглядную картинку вкупе с общественным мнением перевесили два рапорта сотрудников полиции, написанных "под копирку" и в которых не было ни слова правды.

Так что бумажки нужны в суде. Очень нужны. Тем более, что сам Навальный просит ему помочь - отчего ж не порадеть человеку в хорошем деле?
Так вот же они - это план того самого участка. Там есть топографическая привязка, кто в этом разбирается, сразу поймет - это Тот Самый Участок.
Ну а вот же как выглядят вблизи знакомые всем по очертаниям строения - самое смешное, что все это есть в открытом доступе (по крйней мере пока) на сайте архитектурного бюро. Конечно, там не написано, чьи это такие замечательные домики - это ж всего навсего проект. Хотите - и у вас такой же будет. Правда, вам придется подобрать под этот проект такой же точно участок, с теми же изгибами рельефа... Царю Алексею Михайловичу построили же Новый Иерусалим под Москвой. Вот и вам построят.

В общем - всё здесь, заходим, изучаем, наслаждаемся http://forum-msk.org/material/news/13103762.html

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
akalashnikov02
Apr. 21st, 2017 06:49 pm (UTC)
Только широкая коалиция
Плюсы в карму А.Навального
- немедленно поддержал Ю.Мухина, после того как тот, один из немногих, положительно высказался в его адрес
- линия защиты - просто песня - ЗОВ просто хотел подлизнуть сами знаете кому (так как рейтинг то ого-го-го), зачем их в тюрьму? (кстати, такого убойного аргумента против инициативы Мухина я нигде не встречал)
- поддержал своего сотрудника, что тоже важно для его команды

В новом ролике очень понравилось, как единственный раскрученный несистемный политик публично дерзит мультимиллиардеру с уголовным прошлым. Это вам не такой-сякой Турчак, если чо. Возможно, у одного из В.Владимировичей может ухудшиться здоровье, и силовому сведению старых счетов и перераспределению активов сможет помешать только популярный несистемный политик, и все уже знают его имя.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner