Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

И нет никакого украинского терроризма...

Сейчас выясняют, поднял студент-первокурсник из Всеволожска некий пакет возле библиотеки или принес взрывное устройство с собой? Это, конечно, важно, понять, жертва он или участник преступления. Но он пока в коме, допросить не представляется возможным, есть видео, но на нем ничего не видно, а свидетели... Ну они как свидетели.

В Ленинграде рвануло возле библиотеки Чернышевского, подростку оторвало кисть

Но почему не прослеживается никакой связи с аналогичным происшествием в Ростове-на-Дону? Когда человек поднимает пакет, находит там фонарик, включает - и ему отрывает руки!  Там, кстати, тоже счастливо избежали слова "теракт", списав все на несчастную любовь. Правда, в "романтической" версии есть одна нестыковка - зачем взрывать мужа, если в стране существует процедура развода?

К тому же в тот день в Ростове обнаружили еще два подозрительных фонарика, взрывотехники подорвали их - и объявили, что это были "просто фонарики".

Следственный комитет Ростовской области грозит наказанием за сообщения о взрывных устройствах

И вот видео, на котором, примерно на 28-й секунде отчетливо слышен взрыв и соответствующие возгласы свидетелей.

подробно: http://forum-msk.org/material/news/13076465.html

Tags: Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, метро, подземка, убийство
Subscribe

  • Наградить за усердие в катастрофе

    В Москве установлен антирекорд по количеству вновь выявленных заболевших COVID-19. Об этом в интервью телеканалу «Москва 24» сообщила заместитель…

  • Кремль сдуло ветром

    Три зубца на Кремлевской стене в Москве сломались из-за сильного ветра. Доступ на Красную площадь временно ограничили, видимо, опасаясь не столько…

  • Капитализм — дерьмо! А Путин?..

    Существующая в мире модель капитализма исчерпала себя, заявил президент России Владимир Путин во время выступления на международном дискуссионном…

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments