Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Взрыв в Ростове - это не Украина. Нет, только не Украина!

Дворник поднимает фонарик, нажимает на кнопку - находка взрывается у него в руках. Может быть, самоделка (СВУ), может быть, армейская мина-ловушка. Сейчас и не отличишь, наверно - всё люди делают.

Может быть, озорство - в 1985 году в подмосковном Солнечногорске подросток из озорства распылил в школьном коридоре отравляющее вещество, пострадало примерно 300 детей, правда, все остались живы. Я просто принимал участие в ликвидации этого ЧП, запомнилось. Это был, конечно, не терроризм, а раздолбайство - отравляющее вещество попало к детям с курсов "Выстрел".

А может быть вот такой сценарий, любезно описанный на ФОРУМе.мск читателем из Запорожья: "Типичная позиция москаля, ничему не обученного, ничего не знающего, но о обо всем рассуждающего. Читайте сюда. Даже я, со своими порядком устаревшими знаниями в области диверсионное деятельности уверен, что если бы наши спецслужбы взялись за устройство подобных мероприятий в кацапомойке, то Гиркин и Бородай давно бы уже кормили червей, а взрывы в метрополитенах, и вообще на ж.д. кацапопомойки гремели бы примерно раз в месяц. Устройство подобных акций задача для начинающего".

Анатолий Баранов: Украинский след в питерском теракте

"Необученный москаль" - это я, посмевший поинтересоваться, а почему среди версий теракта в Петербурге не отрабатывается украинский след?

Но вот и ответ - с Гиркиным и Бородаем все вроде бы в порядке, а взрыв в Ростове прогремел не через месяц, а через 3 дня. "Стахановцы". Причем использовалась типовая армейская технология. В питерском метро была акция "для начинающих", в Ростове более сложная техническая задачка - подорвать любопытного ребенка. По чистой случайности пострадал взрослый человек.

После питерского взрыва я написал, что этот теракт, к сожалению, не последний. Увы, не ошибся. И пока следствие работает по шаблону, а террористы тренируются и совершенствуют свое "мастерство", все так и будет.

Все как обычно: теракт в Петербурге было очень просто устроить

Кстати, за последние 3 года в Ростове-на-Дону это не первый взрыв, в котором подозревались украинские диверсанты. После взрыва на полигоне в Неклиновском районе даже ловили кого-то со снайперами... Но потом подозрения как-то уходили в ином направлении.


Хотя если в сотне километров от города идут боевые действия, как-то странно не связывать взрывы с этим обстоятельством...

http://forum-msk.org/material/news/13041209.html

Tags: Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments