Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Теракт в питерском метро мог организовать даже школьник

Похоже, стереотипная версия о террористе-смертнике рухнула. Для первого дня это очень удобная версия - следствие работает, вот, нашли останки погибшего с нетипичной для Петербурга расовой принадлежностью - наверно, он и взорвал! Больше искать ничего не нужно, цепочка рвется, но никто не виноват - террористы очень коварны и безжалостны...

И только одно смущает - что это теракт назначен на полтретьего? Когда в метро совсем не так много народу...

Так вот именно поэтому!

Буквально дня три назад, и совсем не в Петербурге, а в Москве, оказавшись в час пик на конечой станции "Планерная" (обычно в это время на метро я давно не езжу), обнаружил удивительную картину - на конечную станцию метро поезд прибывает... уже заполненный пассажирами!

Это раньше тетенька в униформе проходила по вагонам и выгоняла заспавшихся пассажиров на конечной. А теперь тетенька не ходит, и люди, желающие в час пик ехать с комфортом, на конечной станции едут в депо, а уже оттуда, с комфортом расположившись на свободных сидячих местах, прибывают к началу маршрута.

Меня это еще очень сильно удивило - выходит, служба безопасности в столичном метро на самом деле вообще не работает!

Но если вы террорист и захотите заложить бомбу в вагон (как мы выяснили, террористы злодеи, но совсем не самоубийцы), то в час пик у вас это навряд ли получится - в депо поедет слишком много народу. А вот в середине дня вы вполне можете оказаться и один в вагоне! И спокойно заложите бомбу, выйдете на конечной станции и потом в расчетное время приведете ее в действие на одной из центральных станций.

Метрополитеном созданы для вас, террориста, все условия!

http://forum-msk.org/material/news/13032739.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, метро, пиздец, убийство
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments