Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Никто, кроме Фараона РФ не имеет права достигать скорости света

В Государственную думу поступил законопроект "О введении должности Фараона Российской Федерации", который профильный комитет предлагает рассмотреть в ускоренном порядке, сразу в первом и втором чтении.

Законопроектом предлагается такая формула: "Фараон Российской Федерации (сокращенно Фараон РФ) является высшим должностным лицом РФ, источником всего сущего, гарантом прав и свобод, восхода и заката солнца, подателем всего живого и отцом народов".

Фараон РФ избирается непосредственно Богом и исполняет на земле его обязанности. Любая власть в РФ имеет источником исключительно волю Фараона РФ. Любая собственность в РФ дается только милостью Фараона РФ, и ей же изымается. Фараон РФ волен дарить жизнь и отбирать ее.

Власть Фараона РФ не имеет границ и распространяется в пределах радиуса действия Ракетных войск стратегического назначения и Дальней авиации.

Фараон РФ сам определяет пределы возможного и границы сущего, а также является гарантом Закона всемирного тяготения, определяет законы движения планет и небесных светил, формирует двойную спираль ДНК и следит за неисчерпаемостью свойств электрона.

Никто, кроме Фараона РФ не имеет права достигать скорости света и менять спиновые числа элементарных частиц.

Фараон РФ гарантирует сохранение материи.

Фараон РФ сам назначает себе преемника, и сам становится своим преемником, когда его земная оболочка теряет для него значение. Фараон РФ вечен.


http://forum-msk.org/material/politic/13018099.html
Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment