Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Я петрушковый наркоман!

В «СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», в котором перечислены растения, содержащие сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества, записали еще 17 растений. Всего в списке «наркотических» трав теперь 352 наименования. Специалисты с удивлением обнаружили там лекарственное растение аир болотный, причем и корневища, и листья, и эфирное масло. А народ развеселился, увидев в списке безобидную на первый взгляд петрушку курчавую, которую дачники любят высаживать на грядках. Симпатичному на вид и полезному в салатах растению тоже предписали наркотические свойства. Правда, только эфирному маслу, которое получается из плодов петрушки.

Специалисты уже "выспались" на этих обновлениях от ведомства Онищенко, и я навряд ли добавлю тут что-то новое. У меня только один вопрос - зачем мы вообще кормим дармоедов, которые у нас якобы борются с распространением наркотиков? На каждом углу у нас наркоманы и наркобарыги, а они с петрушкой решили бороться! Ну покажите мне хоть что-то, напоминающее наркотик, произведенное из петрушки!

А теперь так получается, что у нас наркомафия многомиллионная - каждый дачник, у кого на огороде петрушка... Можно считать это явкой с повинной - у меня тоже петрушка. Я даже не знаю, хватит ли штатов в ФСКН для проведения спецопераций? Надо как-то расширять штаты, вертолетные бригады надо включать, чтобы как в Афгане с опиумом, у нас бороться с аиром и петрушкой. А всех наркополицейских - на болото, раком - аир выдергивать!

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments